[离任作者] 【风流官路】(第二十节 回家)

本主题被作者加入到个人文集中
回十楼兄弟:嗯!其实你们的回复,我都有在看,为什么我回复的少呢?
因为除了具体的疑惑或者建议,我才好回复,不然实在不知道怎么回答。
李国忠党员身份要后面有交代。这二十章基本没有涉及到主角的过去。

至于主角的作风问题,提出来的兄弟很多,我这里统一解答:
一:主角光环;我不管是写文还是看文都不喜欢郁闷的情节,所以大家不用担心这方面出问题。
二:官场,其实基层才是最乱的,养情人,包二奶的现象普遍存在,谁的屁股都不干净。很少有人拿这方面做文章,除非死敌。
三:主角性格谨慎,出事的几率很低。

再次感谢兄弟的支持!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +16 感谢热心参与交流! 2009-6-29 23:31

红心送上!作者大作,看得津津有味,气度不凡啊!
这么快就3P了吗!我还是想看到主角单P陈慧贞,来个更猛的!之后再3P吧!

下面,本剧重头戏要登场了,“3P”啊!弄的人热血沸腾的。
故事情节也渐入佳境了。不知道当了镇长后,还会出现哪些女性角色呢?老书记的女儿?镇长的老婆?或其它女性领导?都不是?难道是女秘书?呵呵!一些将在后面的章节揭开那神秘的面纱。
兄弟们,大家都来关注本年度最受欢迎的巨著《风流官路》吧!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-29 23:32

楼主的文字更新可是够快了,一天一更啊,从头看到这里,李国忠的发展可是一帆风顺啊,基本上就没什么挫折,想来楼主在以后的文中应该有加入,至少这一章就埋下了伏笔,可见以后和镇长之类的斗争不会少了,刚才看到10楼的兄弟提议给李国忠找一个夫人,这是个好主意。不过是不是搞一点给李国忠整一个他比较讨厌,但是确很有背景的女人做他的夫人,最后被李国忠征服的剧情呢?
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-29 23:32

版主留言
gzdg66(2009-6-30 09:02): 请认真学习版规,当心符号灌水!
哈哈,看样子下一场应该是野外的肉戏,非常期待3P,最近每天上sis的动力就是你的更新,红心送上~!

版主留言
gzdg66(2009-6-30 09:03): 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复,慎用"支持"字眼,念你新人,下不为例!
这样的文章就是实在,真切地反映了现实社会中官场尔虞我诈,结党营私的情况,支持楼主,

仔细看了最后一句  我和贞慧妹妹在后山等你
有点疑惑,一般偷情的女人都是很不愿意让其他人知道自己的事情,一般是害怕别人利用
这个,可是前文好像没有交代这两个乡村熟妇是怎么一起服侍新上任的副镇长的吧前文有
情节,两人分别和主人公交欢,但是一起出现的场面貌似没有吧?
要是不交代一下,一下来个双飞的场面,貌似有点唐突和不合情理,呵呵,只是小弟的一
点拙见,可能是我没有仔细领会软大的意思吧!
不管怎样,软大的作品还是很令人期待的,特别是这个更新速度上,很多作家是望其项背
的,虽然说慢工出细活,可是当众狼友把前文都忘的差不多的时候,突然出现新的续文,
很抱歉,您的时代已经过去了,不是经典的,没有更新速度,必然被众狼友所抛弃。
读过太多太监文,不知不觉发了牢骚,很抱歉,
希望软大继续保持风格,红心送上,期待更上一层楼!
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +8 仔细阅读,认真回复,积极建议,鼓励! 2009-6-30 09:03

就一个男主角?没有人和李国忠竞争苏晓宁?楼主发发慈悲,找一个吧。

一个很好的色网址

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

捉一个小虫:

完全不顾傻楞(愣)在当场的李国忠。

也不能说越是下层越乱,越是下层,做事越明目张胆,肆无忌惮一些。主角前世都在社会底层摸爬滚打,这种经历,对于混底层官场,应该还是挺有帮助的。要想往上走,还要加强学习,提高修养啊。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +3 认真回复,抓虫有奖! 2009-6-30 09:08