[离任作者] 【该死的避孕套——一位女医药代表的告白】(之三)

如同楼上一样,我也只看了第三篇,不想再去看前二章节.也不想再多写一句过于沉重的话语,就此揭过.

确实想好好回复楼主的好文章可是实在是不知道说什么了
好的词语都让他们说过了
只能说是个好文章
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 如果真的是這樣其實您可以不用回復的…… 2009-7-9 18:36

时间好接近,更有真实的感觉,不管是真假与否,都要谢谢LZ。谢谢

情至欲中,完美的灵肉结合,唯一不算的就是那悲悲的结局,瑕不掩瑜,非常动情的一篇文章,呵呵,我还是倒回第二篇打枪实际点~

喜欢悲剧的结局
也许这样的结局才会让人产生共鸣
缺憾是一种美丽
心也跟着一点一点的滑落到低谷
然后 在无限的爱欲中重生

穿插了地震剧情,让两人分开,距离产生美,这章的看点不是肉戏,而是LZ给欣的补偿,让她感到真爱。可欣真的爱明吗?从细节上看恐怕不是,在上一章,欣就有感觉自己中招了,那在办事时就应该让明带TT,这是一种保护,这是一种爱,是一种对爱人的保护。而欣却没有了,不用T看似是把身体全身心的交给了明,可真的是全部都交给了吗?欣的身体已经不净了,那么真爱明的话就应该保护他。否则ADIS就会传染给明,到最后爱变成罪。虽然逼男的带T会让人心理产生隔阂,但既然爱他,就应该保护他给他幸福。在不知道的情况下可以忽略,但欣对自己中招经过上一章了描述是有预感的。到最后我实在搞不清欣到底是怎么样的女孩,这篇结局表达的到底是什么?费解啊
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +15 认真回复 2010-7-29 22:26

总算是还对个别人有情有意,不骂了。下次请楼主发个男医药代表和女医生的,写写医生的重口味。

这个不知道该是说悲哀?同情?还是说什么,为了生活最后弄的得了不能医治的绝症,还是这种性方面的,真的是无语说下去是该说什么。

女人的悲哀,医药代表已经是“妓女” 的代名词了,楼主写的很有深度,为那些挣钱不顾身体的女人提提醒,爱情才是最重要的。

为了生存,为了向往的生活,我义无反顾的出卖了自己的灵魂,出卖了自己的身体。由于自己的付出。我在公司的业绩逐渐增加,相应我的收入也增加了。我的生活也稳定下来。在我所代表的一家医院里,有一个年轻叫明的医生,无时无刻都在关注着我。经过一段时间的接触。我和明确立了恋爱关系。明的深深情意,让我无法把自己的经历告诉他。我们两个就这样,不温不火的发展着。
2008年的5月12日,那天,发生了震惊世界的汶川大地震。和世界所有人那样,也牵动我和明的心。晚上我们俩紧张地坐在电视机前,收看震区受灾的惨烈状况,我们无言地握紧双手,泪水在我脸颊上悄然流过,明搂过我,轻轻拍着我的肩头,一边无声的安慰着我,一边向单位的领导打电话,激动着向单位领导申请到汶川去。明的举动,让我高兴和自豪。我用给他准备行李行动,支持着他。
在明将要到汶川前一天的晚上,我紧紧靠在明身旁,泪水无声地流了下来,既有担心,也有感动,更多的是牵挂和难舍。明看着我的样子,眼中有不舍和坚定。深情的捧着我的脸说”我会注意安全,等我回来,我们就在一起,永远不分开“。我第一次感觉到自己和明的心贴得那么紧,我们激情着拥吻着。那晚,我们两人没有做爱,只是互相拥有着对方的身体,紧紧拥抱睡了一夜。
第二天,医疗队出发的时间,我像往常一样来到医院,其实我早已无心关注自己的业绩,我只是想目送亲爱的明出发。已经劝说明在他从四川回来之前不对任何人公开我们的恋情,我怕明知道我以前所作所为。担心这对明的前程不利,更担心由此
给明带来情感的伤害。我只有远远地站在一边,看着他,与送别的院领导握别,与同事们合影留念,眼里满含着泪水,心里弥漫着思念。
明奔赴灾区以后,我无心工作,因为通讯线路的问题,我们的联系很少,电话也经常打不通。我每天坐在电视机前,试图从持续不断的报道中找到明的身影。
两个月后,我在家,正感到无聊时。明突然出现我的面前,我们激情这滚翻在沙发上,焦灼地寻找着对方的嘴唇,舌头,贪恋地相互亲吻、相互吸吮、相互抚摸,相互纠结在一起,我们两人,无视了一切,只有无比饥渴向对方索取。做爱,拥吻,反反复复。直到我们筋疲力尽为止。
从那以后,我们两人同居拉。我知道了,我是明唯一的女朋友,明的第一次給了我,而我的第一次呢?我心里对明无比愧疚。我心甘情愿地按着他的要求去做,女上位、后进位、69式……只要是他想要的,我都欣然接受。
随着时间长了,明感觉到,在性事无法满足我,也为他自己寻找性的刺激,明喜欢上用杜蕾斯激情装避孕套,我看着杜蕾斯激情装避孕套,我的心偷偷地哭泣,请求明原谅我曾经的荒唐岁月,那一夜我格外投入,愿意为明做一切事情。
2009年,正当我和明,为了挑选中意的房子,规划来年的幸福时,一切幸福和美好在两个月之后轰然破灭了,桌上的化验单刺眼的红色像是从我心里滴出的血。我被感染了那可怕的病毒,心里祈祷着明安然无事。可是,我不得不面对现实。为了明,我只能离开,到一个没人知道的地方。 但是,我必须尽快给明一个交代,我已经别无选择,除了永远地离开明。
非常真实的爱情文章。作者以第一人称“我",讲述了一个女医药代表的悲惨经历。和命运对她无情的打击和吹残。作者把人物的感情和心理,刻画的栩栩如生,淋漓尽致。真是一部经典的佳作。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +120 很有想法的总结 2010-8-14 20:24
  • 西鱼记 +2 很有想法的总结 2010-8-14 20:24