[离任作者] 【绿帽任我戴】(叁之章--初夜见红)

楼主的文章很有那种绿帽文的纠结感觉
肉戏虽然很简单
但是这种冲突描写的很妙
在洞房夜  妻子被她的青梅竹马XX
这种让人欲罢不能的感觉就像毒药一样致命又有快感
很有了大的感觉
希望楼主后面的文章会营造出更多纠结的出墙
我们喜欢看的就是她绿的发黑  嘎嘎
前面有个朋友说的恶心
这种人不要理会
我们写文章就是图爽快  无名无利的
有人吃完饭就骂厨子
这厨子还是白请的你
真的很无语
呵呵  期待后面的发黑了~
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +10 回复认真 2009-6-26 21:00

楼主写的挺好的。很喜欢看这种类型的作品。希望能多出佳作。
本帖最近评分记录
  • 南大 金币 -3 万能回复 2009-6-26 08:30

很好,这篇文章开始有点意思了,主人公由一个混混公子、清纯少妇(少女)、邪恶表哥组成,可以发展出很多情节啊

绿帽武侠这个题材并不多见,我很喜欢看的,可惜之前的力作绿帽公和娇妻江湖都太监了,希望本文作者能够完成她。

太悲惨了啊,男主角以后恐怕不能勃起了啊。

作者开场的剧情发展说明的不错,文章内容也贴切,整个人物的形象有来了个大翻盘啊
觉得很像正统武侠小说里一样,卑微的小强(男主角)一开始就要忍受各种侮辱和磨难
就连名声也不好,(文中戴公子就是如此,在世人眼中是纨绔子弟,风流恶少)
随着故事发展就要武功长进,多做善事,揭发有人阴谋败坏自己名声,争取正名
当然这个过程还是要让主角磕磕碰碰,一路摸爬滚打的实现,才能够激发广大读者的支持噢
且让各位期待作者大大对戴公子的“非人道”折磨,最后抱的美人真心回吧
希望作者大大不要把“恶少”玩得太惨了,嘿嘿
话又说回来,“恶少”不入地狱,谁入地狱?待的地狱归,方自成鬼雄

本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +8 感谢交流! 2009-7-4 17:28

“恶心?有本事你写个不恶心的来看看。”版主这一句评语实在是太经典太到位了!
要知道文学创作是一项非常非常辛劳的身心和脑力的劳作,可以说是既劳心又劳力更劳神!希望我们
大家在欣赏作者华文彩章的同时,一定要时刻牢记我们的作者构思创作的文章是在付出了大
恒心、大毅力的情况下,才能够达到文思泉涌、灵感纷呈的绝佳境界的!其实只有充分地尊重他人的辛勤
劳动和艰苦创作的同时,才能够做到对自己的尊重,从而获得他人对你的尊重!学会尊重和赞美别人胜过挖苦和
讽刺别人。这是一种做人的美德,也是人性光辉的一面。让我们大家都来完善和发扬光大吧!
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +16 赞同! 2009-12-7 18:46

口味变重了啊,感觉情节走的有点快了,希望下次能放缓一些

很是悲哀啊,就这样的失去了新娘的贞操,哎,不知道怎么发展下去

看着自己的老婆被人开处,一定要和那人死过,不能被人欺负,这才是个男人。