[离任作者] 【风流官路】(第八节 按摩到床上的姐弟 )

本主题被作者加入到个人文集中
  比较喜欢这种世情官场类的色文,嘿嘿,时代感强嘛~ 但,软子大的作品的
主角怎么都那么神奇啊,大力是身怀《黑白真经》,而国忠兄又是个穿越人,并
且穿的可够短的,才20来年,还穿回了以前的自己,这个挺有意思的,就像我
们时常在想,如果回到几年几年前会怎么样怎么样一样,我感觉,我要回到20
年前再活一回,应该也是比较精彩的,嘿嘿!可惜回不去了~ 国忠,这个名字一
听就是奸臣啊,不知道软子大是不是想到了杨国忠等等人。

奸臣混官场,那前途真是大大的,咱们性情中人可不行。

这不,已经讲认识的老姐按到床上开搞了!这速度,这水平,啧,啧,不愧
是穿越的人,就是懂得了「时间就是金钱」的道理,好像文中的这时候,敬爱的
邓爷爷还没有南巡吧,超前啊,国忠兄。

昨天看到半夜,实在太瞌睡,并且手机没电了,今晚继续,看完,但好像有
点太监了。

国忠是官宦,可不是宦官,软子大大狠了点吧~
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +13 认真回复 2010-9-27 22:07

细节描述的很是细腻,给人一种淡淡的清香,感觉双方对市很享受,循序渐进!!!

一个字“爽”,苏晓宁一定是被李国忠大鸡巴kei的爽透了,苏晓宁一定也是个骚贷。遇到这样的闷骚型不上白不上。

非常感谢楼主的更新,写得很精彩,有内容,有特色,够品味。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -5 万能回复 2010-9-26 18:29

激情的 场面
呵呵 真不错
调情 手法 也 很好
更让 人 期待了

前一章有了前戏,此时再做似乎更加诱惑了,比别的许多小说上来便是一顿搞要强出很多,也真实很多!

真好啊!@继续期待下文,描写的真实细腻。

你就是我的榜样,看来淫民们最近都很幸福,红心固然是要给的

很好

我就是喜欢这种暧昧的感觉,按摩按摩着,就搞到床上的那种事情,特有味道。

有内容有深度充分描述了官场的腐化真正的一本好书