[离任作者] 【风流官路】(第一节 这么容易高潮)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
kutt(2009-6-27 23:03): 书名都错了,汗!
送上红心1一枚,让《风雨官路》走向辉煌!

主角是怎么回到20年前的?科技那么先进了。
看来村里,镇里要发生天翻地覆的变化了
这么热的天,在车上发生这么惊艳的事情,恐怕李国忠要上火了

这么好的文章居然刚看到,好像还是长篇连载啊,加油,来个传世经典哈哈

呵呵
写的不错
那个年代确实根正苗红很占优势

这么好的作文,真是真实的,好文!!!,不知有没有合集?
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -3 无意义回复 2009-7-4 09:49

期待连载!楼主继续加油!这个文风我感觉要以朴实为主,

都是高手,找到这么多虫子,!我觉得写得已经很不错了!

只看这章还看不出来是纯正H文还是现在总见的暧昧文 就看作者尺度了 希望是H文哦 还有 就做主角身上一下就高潮了 不太可能哦

开篇就很精彩,很吸引人!一个浑身上下散发着迷人风情的年轻少妇,一个见色起心的色中饿鬼,注定了是要发生一些事的。女人也是人,也是有感觉的,女人发情的时候,在一个有好感的男人身上,发生一些生理上的冲动,是很正常的,所以,才会有那么多的美艳少妇出墙。很喜欢对陈贞慧心理的描写,那种少妇欲拒还迎的媚态跃然纸上!
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +6 回复认真就有奖! 2009-10-30 10:05

难道主人翁是人形春药吗?女人只要会他一接触就会高潮,那简直就是天生的淫棍。当然天地下绝大多数男人都是淫棍。昨天还一个女人都没有碰一下,今天就变成了泡妞高手,而且连一本武林秘籍都没有看,这样的转变也太快了一点,也太生硬了一些吧!当然前奏太长了,大多数狼友会没有耐心的,是完全可以理解的。但这样的故事偶很喜欢,偶也想变成一个驰骋肉场的猛张飞和美赵子龙。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +10 精彩 2010-1-12 10:07