[禁忌之恋] 【李老汉的幸福生活】

“好……舒服……好……爽……不……要停……啊……啊…………。你好
……棒……我要丢了……啊
本帖最近评分记录

哈哈,很是不错的文章,里面的内容看了后很是刺激啊
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容作出详细一 ... 2009-6-8 21:34

写的非常好,内容丰富而且比较真实。看过之后让人舒服。非常感谢楼主的分享。
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容作出详细一 ... 2009-6-8 21:34

也太简单了吧,不说儿媳妇是自己勾引的,但其他的感觉写的那些女人也太傻了吧,吓一下就被上了,特别是女儿,怎么只是看了照片就勾搭上了,没一点情趣。

重点情节描写的不够仔细啊!
要是在有情景描写仔细就更好了。
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -10 复制6楼回复,请重新阅读版规~! 2009-6-11 15:55

结构描写还是不错的,不过细节处理不好,多加点细节和语言描写会更好,
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容做出详细一 ... 2009-6-11 15:54

天哪。真是天上掉下来的。李老汉太有才了。很是羡慕的
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容做出详细一 ... 2009-6-11 15:59

故事挺好,老头的遭遇也的确很让人羡慕呀,就是上手的过程容易了些,要是在细腻一点就更完美了。

真是香艳刺激!尽吃一些嫩草,很是羡慕的,看了很爽

或许是因为整日埋头山野田间、饱经风雨的磨砺的缘故,生活在农村的农夫往往比成长在城市屋檐下经不住风吹、受不了浪打的男人更加具有野性的魅力和持久的战斗力!
本文之中的李老汉便是一个鲜活的例子:年逾五十,却腰板硬朗,论体力和精神头儿甚至赛过一般的年轻人;论魅力,嘿嘿,只要看过全篇的都知道,李老汉的魅力正是得益于他那根自小被老山参滋养出来的大鸡巴,有了这根战无不胜攻无不克的“神器”,里里外外杂七杂八的大小女人无不拜伏在李老汉咸湿的裤裆之下,让人又羡又馋!
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +15 优秀回复奖励~!兄弟好久没来了~! 2009-6-12 16:07