[意淫强奸] 【纯情女主播失身】(新娘的初夜)(电台女主持人)作者:不详

本主题被作者加入到个人文集中
文笔很细腻
不过那女子也不算是少女了吧
写的不错!

楼主使我找回了最早看A小说时的激情,好文啊,剧情合理,描写细腻,文笔流畅。

支持一个送上。希望再有佳作。

文章太棒了,不过隔墙有耳,这位闷骚的女主播应该还会被更多的人上才对

版主留言
美堂蛮(2009-9-25 21:27): 三个“幺”字在你之前已经有人举报过了!
捉虫
1.她那一头美丽乌、飘柔靓丽的如云秀发已凌乱地披散在洁白的床单上——她那一头美丽乌(此处少了一个“黑”字)、飘柔靓丽的如云秀发已凌乱地披散在洁白的床单上
2.诗岚那一双雪藕般的玉臂仿佛不知该怎放才好,它们在洁白如雪的床单中-----诗岚那一双雪藕般的玉臂仿佛不知该怎放才好,它们在洁白如雪的床
3.诗岚刚进去不久,大华就听到了敲门声,他很奇怪,这晚了,还会是谁----诗岚刚进去不久,大华就听到了敲门声,他很奇怪,这晚了,还会是谁
4.一丝不挂的玉滑胴体懒软地横在床单------一丝不挂的玉滑胴体懒软地横在床单
5.诗岚那美丽纯净的大眼睛惊恐地大睁着,她拼命地反抗,可是再怎挣扎----诗岚那美丽纯净的大眼睛惊恐地大睁着,她拼命地反抗,可是再怎挣扎
6.没有消失的麻痒酸酥和空虚又在全身玉体蔓------没有消失的麻痒酸酥和空虚又在全身玉体蔓
7.一种无比的空虚随着" 它" 的退出而蔓开来-------一种无比的空虚随着" 它" 的退出而蔓开来
8.只手,随着那种空虚的蔓--------只手,随着那种空虚的蔓
9.从诗岚阴道中抽退-----从诗岚(多了一个“蚵”)阴道中抽退
10.清纯可人的少女诗岚那娇小紧窄的阴道中一阵空虚难,又一阵充实紧胀-----清纯可人的少女诗岚那娇小紧窄的阴道中一阵空虚难,又一阵充实紧胀
本帖最近评分记录
  • 美堂蛮 金币 +35 正确7个! 2009-9-25 21:26

有点长看的有点累。不过还可以。顶下~继续努力
本帖最近评分记录
  • 美堂蛮 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2009-9-25 21:17

回复 1楼 的帖子

毫无疑问楼主的文笔相当的好,把一个从小在单纯环境下生活长大的高级女知识分子从单纯少女转变成淫娃荡妇的过程写的是淋漓尽致,特别是第一段强奸的过程把一个未经过人事的女孩的心理变化写的非常详细,呵呵从中也可以证明谁说男人是用下半身考虑问题的同样女人也一样,只是女人的天生的矜持让她们稍微理智一点,不过碰上楼主文中的高手也只有乖乖投降,而且楼主不光是心理上面描述的好在做爱细节上面从上半部破身到诗览主动出击描写的都非常到位,真是一部不可多得好文章啊,感谢楼主精彩大作!
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +6 奖励 2009-9-23 16:51

啊啊啊我崩溃呀,看这种文好累,作者应该去写言情小说,百字内容被水成了千字内容,倒

很好的文章 细节描写很生动 看得人极其亢奋啊 而且有多段床戏 完全满足

此文完全把强奸与美学相结合,让人感觉这已经不是普通的色文了而是优美的记叙文
而且从不同的角度分析了主角的心理,以及动作的描写来衬托主人的心理。

文章好长啊,不过也很经典的。感谢LZ分享。