[禁忌之恋] 【妈妈是间谍】 (间谍妈妈)(01)

我看过很多文章,你的缺少一些细节,期待着续集的到来。

期盼新作能继续下去啊,不要辜负了大家对你的期望啊

第一次看这种题材的乱文啊 构思很新颖 应该鼓励创新 谢谢楼主分享

回复 1楼 的帖子

作者真是别出心裁,鼓励。请不要太监了,继续写

真的是好文章。
比起一般的H文强上许多。以前看的H文觉得很轻松地就把老妈变成了情人老婆或是性奴。要么用药,要么灌酒。然后就从了。如果把称呼换一下,基本上不是乱伦文章。
这篇写得奇,场景环境设定不同一般。
金东美 龙小云既是母子又是搭档,冲突无所不在。
如果只是搭档,那么金东美牺牲点身体或者清白,那龙小云不会觉得怎么样,受到的教育让他知道该怎么做怎么想。可她偏偏是他母亲。要知道一个孩子心中的母亲可都是圣洁的。
在压抑的心理下,再发生点什么就顺理成章了。
期待下文。
本帖最近评分记录
  • 天上仙 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-3-26 17:05

期待,构思非常好,有间谍有乱伦,不错的文章

快点更新吧,等不了了啊,楼主,快点。。。。
本帖最近评分记录
  • 41570865 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-27 10:20

看看,挺不错的哟哈哈哈哈哈

不错,题材新颖,挺不错的哟哈哈哈哈哈方法
本帖最近评分记录
  • 41570865 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-27 10:20

不错,选的题材很好,希望不要太监了就行。不过,我怀疑人物的个性特点是否恰当,毕竟,如果想要有跟进一步的发展,应该是描写两位人物之间的感情变化和交流更多一点比较好。作者写的母亲有点太假了,感觉那是别人和她在错误的时间,错误的地点发生错误的事情才有的结果,有点厌恶,又有点不舍,如果是这样,那就不应该有这么快的进展的吧。呵呵!纯属个人意见!
本帖最近评分记录
  • 41570865 金币 +5 鼓励 2009-3-27 10:20

构思不错,间谍加乱伦,挺吸引人的,只是每篇太短了,加油!