Loosoe当家花旦Mirei & yui 完美演出【自压】

Loosoe当家花旦Mirei & yui 完美演出【自压】

版主留言
老子曰(2008-9-17 19:12): 兄弟以后的标题不要加上特殊符号了。如果人人都加就会给人很乱的感觉。
老子曰(2008-9-21 18:31): 如为自压,请兄弟下次用realplay发截图上来。
老子曰(2008-9-21 18:32): 还请兄弟继续留种,1000多人下,才一个种子?

自压不容易,请大家在下载的同时不要吝啬一个红心,
也许一个红心将会是我压更多好片的动力!

【影片名稱】:★㊣Loosoe当家花旦Mirei & yui 完美演出㊣★/avi/357Mb【附上写真】

【影片格式】:avi

【影片時間】:24分

【是否有碼】:有碼

【女優出演】:mirei  and   yui

【影片大小】:357Mb

【種子製作】:2008-09-17

【压缩编码】:H.264x2pass   avi常用格式

【做種期限】:只发SiS,希望大家一起加速!知道10种出现……

【种子发布】:20024lyu

【部分申明】:  此格式为H.264x2pass  的avi格式,而网上流传的为wmv格式,而且不连续,
                      为此本人花了一晚的时间来重新压制,除了在片头加上了SIS的水印外就没有在
                      影片上加了,请大家放心欣赏!绝对清晰!截图效果不佳,真实的比截图清晰!
                      认为好的不妨支持一下,毕竟压制不容易……

【上传方式】:局域网光纤高速上传,保证三日出中10种!

【影片截图】:

【部分写真】:点击小图看大图,感谢o(∩_∩)o...

自压不容易,请大家在下载的同时不要吝啬一个红心,
也许一个红心将会是我压更多好片的动力!

附件

20024lyu in sis.torrent (37.25 KB)BT资源

2008-9-17 17:49, 下载次数: 5001

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +85 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-21 18:30

好片就要支持兄弟。
这个区的回复比较少。不过我要支持兄弟一下。但就不下载了!

最最愛的loose女优!一直沒下到它的完整版!謝謝樓主了!

这女优太棒了,不愧是当家花旦,遗憾的是时间太短了,谢谢楼主

这女人看的好漂亮啊
是我喜欢的类型
下来看看

楼主图挂了啊,我看不到图,请你检查下。全是叉叉

兄台图都挂啦,听一楼二楼兄弟说的口水流啊!赶紧补图啊

图床垮了,请楼主换床重新上传。无图肯定不行啦。

虽然看不到图。不过文件不大。下载看看再说了。谢谢了。

太棒ㄌ
好火辣ㄉ身材
沒話說
喜歡拉
謝謝大大分享
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 -2 万能回复 2008-9-17 23:25