(S1)妻みぐい ゆまと穂花との共同生活 穂花/麻美ゆま

(S1)妻みぐい ゆまと穂花との共同生活 穂花/麻美ゆま

【檔案名稱】:(S1)妻みぐい ゆまと穂花との共同生活 穂花/麻美ゆま
【女優】    :穂花/麻美ゆま
【文件類型】:AVI
【文件大小】: 2.68GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: BC
【播放时间】: 4小时
【种子制作日期】:2008.09.16 09:00:12
【驗證號碼】:2e368bfa40d0a61d95a0ddde7db4e1ee0b7aa2bf

【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!
★請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件

(S1)妻の共同生活 穂花 麻美ゆま.torrent (115.72 KB)BT资源

2008-9-16 09:21, 下载次数: 5028

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +288 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-19 22:59
  • 老子曰 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-19 22:59
  • 老子曰 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-19 22:59

麻美我最爱的麻美,这个片都出了有1年多了还没有看完完整版现在可以看看了谢谢

太豪华的片了,让我想起了下阳光灿烂的日子,而且是和那动画片一样的

看来是好片子谢谢楼主的慷慨分享.!!!看来不打飞机不行了.

这片子老早就有压缩版的出来的.不过感觉还是蛮不错的.两位美妹都蛮漂亮.重点是特别性感

这2个MM都是我的最爱,可惜大了点,能压小点就好了,红心送上

这是两个大美女阿,是不是很多3P的场面?居然有这样幸福的男人。

两个都是天后级的优优,可惜片子太大了,2G多,俺硬盘太小不下了,以前在电驴上下过小格式版本了,在这里对楼主表示纯支持了。
楼主辛苦了,红心支持下。

文件好大啊!不知道片子是不是精彩,楼主能做些内容截图吗?

好特别的片子,貌似动画人物一起出演。就是太大了,难以承受。不过还是感谢楼主