美女新片x3 吉沢明歩 蒼井そら 吉崎直緒

美女新片x3 吉沢明歩 蒼井そら 吉崎直緒

ハイパー×ディープスロート 吉沢明歩
ハイパー×ものすごい顔射 蒼井そら
吉崎直緒がサポート アナタのオナニータイム

「影片來源」nike│AVI
「影片格式」RMVB│1310MB│640*480
「出演女優」蒼井そら│吉崎直緒│吉沢明歩
「再生時間」120Min
「發行片商」S1│Premium
「種子期限」24H
「種子編碼」4BC8B213F84F033AFB909F681B652582E617EB51

附件

Hola1014 - SOE046+47+PGD214.torrent (54.6 KB)BT资源

2008-9-9 17:08, 下载次数: 3827

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +151 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-12 20:29
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-12 20:29
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-12 20:29

三个MM都不错
同时得到就爽了
感谢LZ

明步人气还是高得邪恶,另外好久不见吉崎直緒的片了,这3个片一起收了

全是一线顶级女优 尤其喜欢苍井空 童言巨乳 性感死啦 谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2008-9-9 21:30

苍井空的片子一定要支持下,全力下载中,感谢楼主分享

一直在等吉沢明歩这部片子的压缩版,今天终于可以下了,苍井空这部就更没的说了,感谢LZ压片

三个都是大美女啊,都让人爱不释手,不过最喜欢的还是仓井,童颜巨乳!

3个确实都是极品MM呀,咪咪一个比一个大,确实好片,支持了

吉沢明歩这部片子内容满不错的
她拍这样题材的片子好象我就看到过这一部

3个顶级女优一次收下啦,谢谢老大的分享,非常不错哦,最近好多名优拍无码,不知他们什么时候考虑一下?哈哈
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2008-9-9 21:31