[清纯] “来生光”2部

“来生光”2部

版主留言
老子曰(2008-9-12 21:51): 请兄弟下次在发布者网址处的www.sexinsex.net不要留有空格!
【影片名称】:我心中的美女“来生光”2部,当是重出江湖吧!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.4G
【影片时间】:2小时
【影片类别】:心中无码,自然无码!
【种子制作】:dylt
【种子期限】:3天
【特 征 码】:04de7159612b26152bd3f3b3fbaf28b7a754ebaf 分块大小: 512 KB
【文字说明】:8年前,当来生光的写真图片出现在我眼前时,我就在想,如果我的老婆和她一样漂亮那该多好。6年前,当听说来生光已经出AV片的时候我就一直在找片源,可是茫茫的网络当中让我苦苦的找了8年,8年的等侍让人心都碎了。无数的下载,可总是因为一些其它原因无法下载完成。比如:种子没了!!靠。等等。。。
   今天,皇天不负有心人,我终于找到了,现在就与大家分享!!3年前我因为没有下载到来生光的片子毅然退出江湖,今日为她的片子重出江湖!也许现在看她的片子和8年前当时的心境已经不一样了,就当完成我的一个心愿吧!!也许这个片子你下载过,你看过。我只能对你说,你比我幸运!!!
【海报图片】:

附件

dylt@SexInSex@长身美腿:来生光.torrent (58.45 KB)BT资源

2008-9-9 14:51, 下载次数: 7424

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +159 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-12 21:50
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-12 21:50
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-12 21:50

看这画质不像今天的片吧~不过呢这片我倒是没看过~光光妹妹当真复出就该搞个震撼眼球的无码AV~解解我我们FANS多年等待的情绪

就冲楼主的这一份执着,我就应该在这里支持你一下,并谢谢好片,

光光mm的片子看得不多,不过还是支持搂住的奉献。thanks

除了喜欢还是喜欢.呵呵太经典了,楼主的行为令人感佩,永远支持你

这两部让楼主这么一夸还真觉得很有看头,支持一下。

来生光这是百年童颜,其实现在也快30了吧

呵呵,的确是漂亮的MM哦
身材长相都很棒,谢谢楼主提供,辛苦了!
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -2 万能回复 2008-9-9 21:36

不错啊,我一直觉得来生光的名字取得也很有意味,感谢分享

笑起来很好看的,更喜欢她的一双美腿,特别的修长漂亮