女优丝袜美腿合辑 Disk13

女优丝袜美腿合辑 Disk13

【影片名称】:女优丝袜美腿合辑 Disk13
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.11 GB  ( 7支影片剪辑)
【影片时间】:200分钟以上
【马 赛 克】 :有
【做种期限】:至少5天
【做种日期】:2008年9月2日
【验证号码】:ae825eea04612c8ac91960c9173c8674424153a6
【影片来源】:感谢NIKE大~及其他热心分享的大大们
【女优及编号】:

NAO-(SEND148) CN
大泽佑香-(DCOW96) CN
南波杏-(MIAD195) CN
星野美优-(MDS491) CN
原更纱-(DV903) CN
姬野爱-(KRMV305) CN
鲇川直美-(MDS486) CN

建议使用 μTorrent 下载^^

附件

Disc13.torrent (88.8 KB)BT资源

2008-9-2 09:53, 下载次数: 3824

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +231 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-5 18:31
  • 老子曰 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-5 18:31
  • 老子曰 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-5 18:31

楼主牛B了,那么多美腿丝袜的合集,造福喜欢丝袜美腿的狼友,谢谢,支持
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -5 多帖相同回复 2008-9-2 13:10

等了好久的说..还以为10之后就没有了..没有想到..今天连发这么多啊..呵呵..谢谢了...

今天可要了硬盘的命了,这样好的片子怎么能不下呢?支持你!!
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -10 连续多帖里使用相同回复属恶意灌水 2008-9-2 16:43

楼主太棒了,一次发了这么多的丝袜美腿片,无私造福广大狼友,真是值得大家学习!

美女身裁個個棒 性感撩人沒話說 技巧個個強
感謝大大的好片分享

丝袜丝袜我爱你 支持丝袜系列
我想来多几锅

支持丝袜系列,黑的更棒!!!!感謝大大的好片分享
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-3 06:23

一下子又发了4部 真是来不及下了啊 个人比较喜欢DISC14和15
12 13的女优感觉都不怎么样.. 还是支持下

楼主你真的很牛哇~~我羡慕死你~~辛苦了。谢谢~~
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-3 23:54