女优丝袜美腿合辑 Disk11

女优丝袜美腿合辑 Disk11

【影片名称】:女优丝袜美腿合辑 Disk11
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.04 GB  ( 7支影片剪辑)
【影片时间】:200分钟以上
【马 赛 克】 :有
【做种期限】:至少5天
【做种日期】:2008年9月2日
【验证号码】:d0489babfc76ff3c8c46bd4a37f8eb633c680f1a
【影片来源】:感谢NIKE大~及其他热心分享的大大们
【女优及编号】:
Saori-(IPTD341) CN
小泽马利亚-(DASD002) CN
平山-(BTYD010) CN
妃乃-(EBOD001) CN
美咲-(MIGD062) CNA
真木-(DVDPS-820) CN
堀口奈津美-(NWF078) CN

建议使用 μTorrent 下载^^

附件

Disc11.torrent (86.29 KB)BT资源

2008-9-2 09:51, 下载次数: 4589

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +224 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-5 18:28
  • 老子曰 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-5 18:28
  • 老子曰 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-5 18:28

这么多的丝袜美腿呀,呵呵,我的最爱来了,多谢楼主了

今天可要了硬盘的命了,这样好的片子怎么能不下呢?支持你!!
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -10 连续多帖里使用相同回复属恶意灌水 2008-9-2 16:43

硬盘不够用啊!经典片子太好了,感谢搂主的辛勤劳动!

太喜欢丝袜高跟鞋了,好想亲吻她们的丝袜美脚!感谢搂主的辛勤劳动!

丝袜市场还是大有可为的 看看大家的热情回复 和一天多张丝袜专辑! SEXINSEX I LOVE U!

冲着美关。冲着小泽,冲着楼主的诚意!万分感谢!

太经典了,这么多的丝袜美腿呀,我的最爱,多谢楼主了

楼主你真好,这么多美女,好几部片子啊,我都下载了。

喜欢丝袜高跟鞋,我的最爱啊
小泽,最爱中的最爱啊~~
谢谢楼主