kawaii系列爆乳美少女吉沢みなみ

kawaii系列爆乳美少女吉沢みなみ

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.baberepublic.com/link/1983a7e7

影片名稱: ハイパーミニミニモザイク 吉沢みなみ
影片碼別: 有碼
影片主角: 吉沢みなみ|
影片系列: ハイパーミニミニモザイク
出品廠商: kawaii
廠商編號: KAWD-147
影片時間: 120 Min.
內容類別: 騎乗位 │ 放尿 │ 3P │ 4P │ 顔射 │ デジモ

特徵碼ef4946e606a055173a477d0ce0f203c0c822c6a0
AVI 1000K 957.54 MB
[iframe]http://gs9.168dvdx.com/shop/product_info.php?products_id=59621[/iframe]

看不到大圖請點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/957.54 MB] 點這裡下載 [AVI]kawaii系列爆乳美少女吉沢みなみ

[AVI/996.84 MB] 點這裡下載 [AVI]あすか伊央Produce fan感謝祭!!! 粉絲大優惠性愛

[AVI/949.43 MB] 點這裡下載 [AVI]  乱丸出品激烈性愛筋巒超脫演出 寧々

[AVI/1.84 GB] 點這裡下載 [AVI]森美咲14400秒あげる(2片裝)

[AVI/1.07 GB] 點這裡下載[AVI] 全裸美術館畫中做愛.真佩服日本人的點子

[AVI/970.38 MB] 點這裡下載[AVI]AYUMI合わせて潮吹

[AVI/1G] 點這裡下載  [WMV]   S-Cute 6th No.04 RIMU超清析美少女

[AVI/954.81 MB] 點這裡下載  [AVI]激烈性愛 良すぎて気絶 玲丸

[AVI/904.75 MB] 點這裡下載 [AVI]  DOUBLE. 小西那奈×桜木凛

[AVI/996.46 MB ] 點這裡下載 [AVI]甜美女優☆Me☆Chu 明日花キララ

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.baberepublic.com/link/1983a7e7

附件

KAWD_147.torrent (77.23 KB)BT资源

2008-9-2 07:53, 下载次数: 1033

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +95 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-2 09:44

吉沢みなみ绝对是一个身材样貌都一流的女优啊,不是封面杀手!

一开始以为是明步呢,打开一看才知道原来自己水平太低了,没有分辨出来,看来还要多记几个名字啊

谢谢楼主分享,我最喜欢此类型的片子,谢谢。

感觉胸部是PS加挤出来,长相倒是挺讨喜,没看过这个女优的片子,不知此女在片中表现淫荡不?有没有看过的狼友说下!

吉沢みなみ个身材样貌都一流的女优啊,不是封面杀手!
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 -10 复制3楼回复 2008-9-2 23:08

是挺美的,楼主厉害呀,发这么多片子,谢谢了!!!

楼主好厉害啊。。。。谢谢分享。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -2 請注意符號不要重復太多! 2008-9-10 13:40

谢谢楼主!!!!好久没看过了!!!万分感谢!!

倒数第二个那妞正点啊那眼睛又大我就喜欢大眼睛MM