懷舊女優系列合集——伊東伶 2 (完种)

懷舊女優系列合集——伊東伶 2 (完种)

【影片名稱】:「たまゆら」「裏.處女宮」「絶叫中毒-SEXし続ける女」 3部
【演出女優】:伊東怜
【有碼無碼】:有码
【影片時間】:总时间>3小时
【哈希校验】:2da04ed3ea1ccdc5f56e561557936d097cf3a7f3
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:2.25GB
【种子制作】:比特精灵 2M ADSL 48小时出种
【种子期限】:5种闪人 不定期补种
【图片预览】:点小图看大图   喜好的兄弟送点吧 让我有动力推出后续

女优资料
伊東怜(いとうれい、Rei Itoh)
生年月日:1982/07/05
星座:巨蟹座
血型:A型
出生地:東京都
三围 胸82,(B) 腰 56, 臀 84  
体重 47kg  
兴趣 電影欣賞和購物
性感带 嘴唇  
初体验年龄 17岁  
家境富裕,自己到AV公司應徵,演出AV女優純粹是興趣,身材非常勻稱。2002年7月出道,2006年1月引退。她曾獲A Bathing Ape創辦人長野智明(Nigo)之邀拍攝BAPE的商品照,之後二人被傳出緋聞。
2005年伊東怜曾獲邀來台代言「2005台南天電腦大展」,並餵影迷吃香蕉。

→ 懷舊女優系列合集——伊東伶 1 ←

→ 點我下載[RMVB/2.2G]竹內みれい 4部AV+寫真 合集 ←

附件

Rei Itoh2_maimai.torrent (50.42 KB)BT资源

2008-9-1 03:32, 下载次数: 2926

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +246 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-5 07:37
  • 老子曰 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-5 07:37
  • 老子曰 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-5 07:37

相当漂亮的妹妹阿,肤色也相当白皙,谢谢楼主。

怀念她一个我非常喜欢的女优,漂亮青春可惜已经退役

是很怀念 片子也很耐看的 而且是合集 感谢楼主 辛苦了 红心送上~

对她不是很熟悉,是不是老一辈的女优啊?怎么叫怀旧系列的?

多謝樓主咯,我鐘意這個女優。很美麗的。期待3。

日本妞看起来就是漂亮  很性感的我喜欢谢谢楼主

呵呵,昨天的还没有下载完呢,今天又有更新了,感谢楼主的分享哈,看来偶能收藏一套了

很喜欢的女优,终于在这里找到了,感谢楼主

非常有感觉的女优 当年破费周折才找到她的片 谢谢楼主了