[离任作者] 【乱雨纷纷】~6~大姨妈的爱(上)(已整理)[陈耳东阅]

本主题被作者加入到个人文集中
总算看到了,楼主好象更新慢了一些,本文中文章有些太直接了,应该更多了想象或者思想斗争,比如第一看到什么也没做,第二看到只是帮了帮他,第三次才有了质的飞越,不过还可以,期待下文
本帖最近评分记录
  • hjp1985 金币 +5 欢迎 2008-9-1 18:34

第 7章 写了一半,忽然感觉没处下笔,看来要让小雨尝尝鲜了!呵呵! 头昏脑胀的就上来看看!看见狼友们的支持和建议,兄弟高兴的了不得,虽然文笔有限不能让大家都满意,但兄弟一定会尽力的,最起码不会让它 太监,嘿嘿!好了,下去埋头苦干去了!

支持楼主,千万不要太监啊。
一口气看完前六集,楼主的人物刻画非常不错,故事情节也比较吸引人。就是描写还可以方式再多一点,口味再重一点。
每集稍短。
本帖最近评分记录
  • hjp1985 金币 +5 欢迎 2008-9-1 18:35

这章禁忌只爱写的很够味,很激情,让人看了很激动啊!
作者对熟女的爱好很不一般啊,看片也看熟女片,"高"
对主角的心理描写很到位,我自认为这章是个小高潮,作者文笔,
构思,都有了提高,写出了文章的灵魂.
不管是情节,肉戏还是心理描写楼主都穿插的非常好,可以说楼主
写作渐进开始成熟了,支持
下章肯定更加精彩
本帖最近评分记录
  • hjp1985 金币 +20 点评 2008-9-1 18:35

看了楼主的更新,很喜欢这一章,文笔有种细腻感,也比较人文.可能是我自己喜欢心理刻画的细腻.很仔细的看了各位的留言,感到各有各的爱好和建议,实在是众口难调.我认为还是楼主有自己的风格好,因为是你的色文风格才吸引大家的.
还有,那女孩就叫雯好了,刚刚是雨字下面的文.[纯属建议]
本帖最近评分记录
  • hjp1985 金币 +10 欢迎 2008-9-2 08:37

虽然知道故事發展一定是大姨妈和小外甥搞在一齐,
但看到大姨妈心里的天使和魔鬼在战爭时,仍希望魔鬼能找到理由战胜天使,
楼主写得太好了,让我不知不觉得也代入角色,继续支持
本帖最近评分记录
  • hjp1985 金币 +5 认真回复 鼓励! 2008-9-6 18:29

好不容易到周末了,记者楼主的杰作,发现楼主鲜红心少了,我不知道别人,我可是到周末才有时间,那红心一定送上
本帖最近评分记录
  • hjp1985 金币 +5 欢迎 希望您以后能更用心的回复 2008-9-6 23:39

回复 1楼 的帖子

好了,這一章把大姨媽的這條線作了交待.大姨媽內心原始的欲望以及她的顧忌,表現得淋漓盡致.
后面,對於大姨媽干凈利落,大方爽快的將自己的愛,亳無保留地給小雨,也符合她的教養,她所處的環境,她現有的身份.一切都那么恰如其分.無論是情節的發揮,內心的描寫,環境的刻划,激情的渲染,都那么自然,恰到好处.
寫得好,越來越有看頭.
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +5 回复认真 2008-9-28 11:30

恩,楼主真的是太有才了啊,强烈建议楼主出书啊,都比的上作家了

哇.真期待下一个剧情,那个鸡巴.omg.兴奋阿,想想,15岁的念头就有如此的情景,哇,加上是青春期的发育,那种血气方刚,那种欲望,我想男的都舒服,女的就更不用讲了.加上有这种姨妈,生活中真的有这种女人吗?我很期待,我真的很想这个人生中有这样的艳遇.楼主的体文.给我无限的幻想,但也是真的.描写方式有点模糊,把周围情景写得更逼真.重点是上床过程.
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +3 呵呵 2008-10-1 19:27