懷舊女優系列合集——伊東伶 1 (完成)

懷舊女優系列合集——伊東伶 1 (完成)

【影片名稱】:「 口內感染」「 Max Airlineへようこそ」「ナイトRay」 3部
【演出女優】:伊東怜
【有碼無碼】:有码
【哈希校验】:c8402084a8032e69b92a3b968078a41e0a6489eb
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:2.25GB
【种子制作】:2008,08,30.
【种子期限】:5种闪人 不定期补种
【图片预览】:点小图看大图
喜好的兄弟送点吧 让我有动力推出后续

女优资料
姓名 伊东怜
日本名 Rei Itoh  
出生地 东京
出生日 1982年7月5日  
身高 162cm
三围 胸82, 腰 56, 臀 84  
体重 47kg
血型 A型  
星座 巨蟹座
生肖 狗年  
兴趣 看电影
拿手绝技 奴隶式潮吹
性感带 嘴唇  
初体验年龄 17岁  
最爱体位 不载保险套打野战

→ 點我下載[RMVB/2.2G]竹內みれい 4部AV+寫真 合集 ←

附件

Rei Itoh_.torrent (49.37 KB)BT资源

2008-8-30 18:14, 下载次数: 3118

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +245 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-2 18:52
  • 老子曰 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-2 18:52
  • 老子曰 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-2 18:52

好象有两个叫伊东啥的。我一直搞不清哪个是哪个。每次都要近来看贴图

还有一格叫  伊东遥  不一样的

伊東伶还是经典阿

伊东确实可以 那身材不说了 很性感哦 找个不错 下起来看

伊東伶的片子一定要下载 虽然已然退仪了,不过还是满喜欢的!谢谢楼主的分享

好片子,一真都想收,谢谢楼主又发出来了!!

老伊东比新伊东好吧?支持楼主贴出后续,小弟恭候—……红心送上!

经典的合集,现在好像已经隐退了吧,楼主辛苦了,红心感谢。

以前基本不看女优名字,只看图片。
现在有机会重新认识一下这些女优也不错。

微乳伊东怜我的最爱,期待楼主的合集,继续出下去,辛苦楼主了