鈴木杏里-万千丝袜性爱

鈴木杏里-万千丝袜性爱

【影片名称】:鈴木杏里-万千丝袜性爱
【影片大小】:1.58G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02.03.34
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:4ded10a9d18f919880bf86d459c046b0ce0575a4
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件

晚中晚@鈴木杏里-万千丝袜性爱@SIS.torrent (77.04 KB)BT资源

2008-8-29 11:42, 下载次数: 16551

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +179 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-29 14:19
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-29 14:19
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-29 14:19

丝袜片就是那么的吸引人去下来看,我个人是比较喜欢这类片的

这几天铃木杏里的片子很多呀,这个女优最赞的就是身材好,个子高,再穿上丝袜就更加火爆了!!
支持楼主发片,红心送上!!

她可是美女啊.有码的就她我很喜欢.不过最近好像都有无码的流出了嘛

铃木杏里的身材真是完美呀,看得我都快不行了。
再加上千娇百媚的丝袜,试问哪个兄弟能够抗得住呢?
最近她的片子不断流出,真是各位兄弟的幸事呀。
哈哈,赞美高挑的铃木,赞美性感美腿的铃木,赞美穿上各式各样丝袜的铃木~
还有一个天大的好消息,如果你喜欢她的话,那就是铃木已经转战无码界了!
得此一女,此生无憾。
即使不能亲自把玩,欣赏一二也是乐事一桩啊。
感谢楼主兄弟的好片子。红心送上~
假如有哪位兄弟能够将其压缩,那就完美了!
再次感谢兄弟,感谢辛勤的老大!
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-8-31 00:08

人长的也不怎么样啊.如果不穿丝袜的话,估计没什么看头了.

丝袜很性感 ,不过女优不咋地 不过还的谢谢楼主分享!

挖这个女的不错啊,真喜欢,先下了感谢楼主

铃木杏里确实身材很赞啊 太性感了 还是历史系高材生  牛逼啊  

最爱丝袜的片子了,很性感,很有感觉,MM也很漂亮。