极品美女!超清纯~我看过最美的女优~~美得让人不敢相信!!

极品美女!超清纯~我看过最美的女优~~美得让人不敢相信!!

版主留言
老子曰(2008-8-28 20:21): 请兄弟更正发贴格式!
老子曰(2008-8-31 20:40): 文件小于200MB,不予以评分,谢谢理解!
color]

首次发帖~希望大家多多支持~~

喜欢的点下上面的支持^_^~

【影 片 名】:极品美女!超清纯
【影片大小】:130MB
【影片格式】:rmvb
【播放软件】:暴风影音
【有 效 期】:3天[3天过后不定时做种]  
【 预    览  】:有~

我是用暴风截图的,影片播放的时候还挺清晰的!!
  但截上来不知为什么就变成模糊了。。。- -

附件

高树玛利亚【超清纯极品美女】.torrent (13.77 KB)BT资源

2008-8-28 20:22, 下载次数: 7582

需不需要贴那么多一样的图啊。我有她的全集 确实漂亮啊

恩,我也收全了,感谢楼主了,希望多点漂亮新MM的

楼主是转帖的吧 我资源怎么这么少啊 楼主好好检查一下 不过依然感谢发帖

这个是老骗子了吧,码可真是超级厚阿,不过好像那个年代的片子都是这样

片子好像很老了,那么清纯的女孩拍这种片子可惜咯

不错的mm,真漂亮,片子是很老的,只可惜是有马的,美女都有马,无马该多好啊,感谢楼主

压缩的有点小了,不是很清楚……不过还是谢谢LZ发片

这不就是大名鼎鼎的高树嘛,当年我为了收集她的全集可是费了许多功夫啊。楼主肯定是条新狼,可惜她在国内的知名度不大,可能狼狼都识武藤兰,却少有人知道她,真是悲哀啊。

这个不怎么 大啊~~是压缩的吧~看的不怎么清楚。。