[经典] 日本小男人VS欧美妖艳女外教(原创6部合集)

日本小男人VS欧美妖艳女外教(原创6部合集)

种子文件已修正

【影片名稱】:日本小男人VS欧美妖艳女外教

【影片格式】:WMV

【影片大小】:3.6g

【影片時間】:5.21.42

【影片類別】:有码

【種子制作】:LAN 做种上传

【種子期限】:3天或5种,哥几个咱啥也不用说了一句话做个有种的男人

【驗證碼】:a7c44dab95b286d5456ab454e4a10c45f48288ba  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

小狼煞费苦心,整到这6部外教合集,怎么形容呢,三字:太不容易了!! 见天的看小日本干小日本,狼们是不是该换换口味了!在性趣这方面我始终感觉中国狼不比日本差,问题是咱们色情行业是被禁止的!哎!~~~ 此片有6位欧美国家的年轻女孩,都是北海道大学留学生,远渡重洋架不住金钱的诱惑,投身AV事业,关于6位女优的资料,小狼就不做介绍了,因为我啥也不知道!小日本在此片突出的是用日本细腻多汁的性爱理念征服欧美狂野似火的辣妹,战情非常激烈,起初欧美外教还不怎么接受小日本的这种程序繁多的性前奏,可一旦尝到其中滋味就乐此不疲了!于是师生大战拉开序幕,战场由教室转战到宿舍,一声声娇颤,高潮来临时的虚脱表情美不胜收!3.6G的大片,狼们拿出点狼心吧,在不挺我,小狼就会对AV事业产生厌倦,只有你们的支持才是小狼我继续投身AV事业的原动力!在色中色这江湖路中无怨无悔的走下去!

附件

霍去病@SexInSex!69.4.239.126@日本小男人大战欧美女外教.torrent (150.1 KB)BT资源

2008-8-28 17:10, 下载次数: 10709

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-31 20:30
  • 老子曰 威望 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-31 20:30
  • 老子曰 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-8-31 20:30

真是好白菜都叫猪拱了!累死Y挺的!强烈建议更换一下男主角!

真是经典阿,看来又要长见识了,我要整理一下硬盘。多谢搂主分享

好新颖的题材啊 下载来看看 谢谢楼主发片

有几个MM还是非常漂亮的。就这么被小日本意淫了,真是可惜,到中国来多好!

看着像80年代的啊
小日本果然开放的很早啊

小日本与外国女人做爱真的没看过!谢谢楼住的分享!家里 的速度很慢不只能否下玩啊!

极品 极品中的极品 太爱了真是经典啊 经典中的经典
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -10 複製其他會員回覆 2008-9-4 13:40

小日本干的老外看起来都好没气质哦....可能是来日本的洋鸡

亚洲男人和金发美女 想到小日本猥琐的样子和美女在一起  就有点兴奋啊。。