[禁忌之恋] 【全境封锁】(0-6)母子纯爱

本主题由 System 于 2024-5-30 05:00 解除限时高亮
摸摸,欢迎回归。只要还在写作就是好事,表达既是对他人的馈赠,也是自己的享受。我也在写,只是没发。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-23 10:36

可以参考一下那个,丧尸不丧尸。那个也是母子的,不过母子的戏份不够多

牛批,老哥,肯定记得你啊。啥时候封城复活赛。

引用:
原帖由 nathir 于 2024-5-22 18:09 发表
作者回归啦,撒花欢迎。另外想问一下作者能更一下《青春期顶装妈妈不是正常的吗》那本么,真的是太喜欢那本了
对呀,我也觉得这本写的超棒,能续更就好了

欢迎大大回归,之前几本断更的后面还会更新吗?

欢迎大佬回归,其实为了世界和平写的很不错,很有画面感,不过好书太好就会和竹影大佬一样。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-24 21:24

为了世界和平虽然结尾仓促了点,但总体质量上城。新开这本全境封锁,光是开头6章就让人知道大神行文愈发炉火纯青了,千万不要TJ好吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-25 00:38

很少见的题材 作者用心了,看的人很刺激 希望作者大大能再出更多类似的题材

哇⊙ω⊙,是活着的大佬。当年追着世界和平那本看的,但作为一个新人不知道怎么找到你,还被书贩子骗了....
不过之后也总算了解了一定途径,如果是需要购买的,还请通知一下。
最后想提一嘴,真的不想重蹈世界和平小花的覆辙了(怪自己当时没能早点入坑,真的挺喜欢她的)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-5-25 12:11

回复 1楼 的帖子

我靠,大佬,欢迎回归!写的太好了,剧情有张力,角色不失诙谐,人物描写也很顶,期待下面的剧情!另外请问一下更新频率,追更急急急!我先去拜读一下您以前的作品!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-25 12:11