[绿意盎然] 【两情若是久长时】(13)「我还要……」(淫妻绿文)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 55楼 的帖子

聂华的剧情就让他在网络上和许诺打情骂俏吧,也给陈诚这个淫妻癖留口汤,让他以为知道许诺和聂华在网络调情,是满足陈诚的淫妻癖,也让聂华干看着吃不到,满足陈诚的虚荣心,是不是更有意思呢,最后发现许诺出轨用聂华顶缸,哈哈,没吃到还惹一身骚,被许诺拉黑删除,从此萧郎是路人
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-19 11:09

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-11-18 21:03 发表

你猜得很多地方都蛮对的,比如陈思琴的想法,下一章就会说明。

共同出游的设计也是有的,可能就在下下一章,不过肯定还是两对夫妇。许诺办公室就两个人,肯定不可能一起出差,不过他俩肯定会有独处的机会,其实细看前两章的文章 ...
哇,下一章是温泉嘛,不知道是不是和男主一起。温泉感觉是个露出的好机会,不知道陈先生有没有考虑在泳衣上做做文章,可以是性感比基尼,或者更狠一点,那种遇水就透的泳衣也很带感,昏暗的夜色中,若隐若现的酮体。另外我忘了许诺好像是白虎来着了,如果是白虎的话,下面就算透了也不如阴毛明显可以更大胆的露出。然后温泉Spa也是淫妻的经典镜头,不知道陈先生有没有涉及。

其次我赞成上面老哥说的话,我感觉男主应该更有主动性一点,毕竟是淫妻文,淫妻的重点我觉得是分享。淫妻和绿帽的区别就在于,淫妻是男主主动分享自己的妻子,有一定的掌控性。用点政治不太正确的话说,女人像车一样,淫妻就像分享一辆很棒的跑车,这跑车自己开起来是不错,看着别人开的引擎轰鸣又是另一种爽。如果一直不知情就往绿帽的角度发展了。我感觉可以设计男主逐步打破自己不让许诺和别人做的底线。但是倒是可以不和许诺挑明。许诺还以为自己在偷情,而男主其实也都知道,偷情回来后男主用黄毛挑逗许诺,让许诺更沉浸在偷情的快感中。最后还可以设计一个群p剧情,许诺带着眼罩被三洞起开艹的飞起,最后男主登场,把大鸡巴凑到许诺嘴边,许诺不知情的情况下一口含住吃的很是尽兴。然后这时候把眼罩摘掉,许诺看到了男主,在震惊羞愧中许诺体会到了绝顶的高潮。

最后,我感觉许诺在偷情中获得的快感又自身被羞辱的快感,一种自己是荡妇的这种堕落的快感,包括许诺喜欢被打屁股,被粗暴对待,其实是有点M属性的。不过我记得好像陈先生说不喜欢奴和sm的情节?那不写跪地为母狗起身为友的床上sm情节感觉有点可惜。我想提供一些折中的思路供陈先生取舍,一个是可以写一些口交深喉的剧情,深喉的时候其实是一种羞辱的过程,正常女性很难获得快感,但有潜在m倾向的女性被粗暴对待后会更加兴奋,可以是许诺被深喉的,本能的挣扎被按的更用力,在难受过后反而更兴奋了,一边涕泪横流一边淫水长流甚至潮吹失禁,这样不算sm,但满足了被粗暴对待反而更爽的M体质。另外除了肉体之外,精神上的羞辱也很重要。之前我提的说和前男友一刀两断,结果前男友发个微信勾引一下,许诺就带着一泡架不住的淫水去找前男友的if线其实就是想展现这种反差带来的精神羞辱。不过既然陈先生不喜欢的话,我觉得可以换个形势。比如化了浓妆或者带上面具后作为赵明或者小沈的女伴参与商务招待,然后被作为礼物送给更高层领导享用。这种类似陪酒女的堕落会带来更深的快感。(带上面具的目的是保证安全,这也可以作为许诺答应的前提条件)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +51 认真回复,奖励! 2023-11-19 11:09

大家的建议和讨论我都看了,就统一回复一下吧。

关于剧情发展的建议,有不少地方的确和我设计好的剧情有重叠,可谓英雄所见略同。也有不少我没有想到的剧情,我会考虑后续要不要加上。当然,还有一些我觉得不合适的或者不符合我个人性癖的,比如肛交,这个我实在不喜欢,所以应该也不会有。关于sm的,有朋友提出可以用一些类似手段代替,比如强制深喉,这个其实我前面有用到,许诺和前男友那场就有,就是强制深喉让她失禁,如果感兴趣可以翻回去看看。碍于剧透问题,具体的剧情发展我就不多说了。

大家讨论很多的是陈诚是否应该知情、是否应该主动的问题。其实仔细看看,许诺所有的行为,最初都是陈诚在推动,最开始袒露淫妻癖、带着许诺露出野战、带着许诺同房不换、北海露出、通过聂华微信,直到现在助攻小沈,许诺其实一直是被动接受的,只不过在这个过程中找到了自己爽的点,在自认为不伤害陈诚的情况下放飞自我。所以很难说到底是谁在主导,我这么写自然也是要有意制造矛盾。

有朋友提到陈诚的底线问题,其实他和许诺的底线都在变,就像这章提到的,对淫妻癖的压抑往往会带来更大的反弹,我想写的也就是两人在不断尝试和探索中,心态、性癖发生的新的变化。

总的来说,这部作品是现实背景题材,在肉戏相关的部分可能会有一些夸张,但总体来说还是以真实为主,不会太过夸张,所以大家有些建议就不会采纳,还望各位理解。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-11-19 11:09

关于目前几个黄毛角色,我再多说两句。

目前身份最明确的就是沈晓磊,他身上已经没有什么秘密了,人也不坏,就是现在想法可能有些扭曲。

赵明的身份还没有表明,这也算是接下来一段剧情的重点,他也不是坏人,只是有个人的欲望。他会不会卖妻换官呢?我只能说,会也不会,原因我就不剧透了。

至于聂华,有朋友说还是让他一直待在网上,哈哈……有些可怜了,我只能说,他会以许诺无法拒绝的方式进入她的现实生活,或许最早实现夫目前范的就是他呢。

赵明儿子只是备选中的备选,我记得文区有规定,不能有未成年人的性爱,没搞清楚是不是男女都是这样,所以先不急。

总之,不同的黄毛会有不同的作用,我也会尽量做到类型不重复、剧情不重复的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-11-19 11:09

回复 63楼 的帖子

看了陈先生的统一回复,我感觉后面的内容会比我们每一个读者想象的都精彩。
说说我的个人看法吧,算是对两情的点评?不敢当,哈哈
小说一开始陈诚向许诺坦白癖好的时候,许诺就说不接受跟其他男人上床。但是没过多久许诺就背着陈诚被刘浩干到潮吹了。这个有点唐突了,但是也还好。或许在许诺心中,刘浩不算“其他男人”,毕竟以前没少干还玩的那么花。其实刘浩是个很好的突破口,如果当时的剧情是陈诚怂恿许诺把刘浩勾引到房间,整个被干的过程许诺都偷偷跟陈诚微信视频,这样许诺就能突破心理障碍,两口子走上找单男和换妻的道路。
回到小说目前的现状,一方面许诺已经背着陈诚跟刘浩偷情了,而且还爱上了这种背德的快感,同时陈诚越来越满足不了许诺。另一方面,陈诚以为许诺不接受跟其他男人上床,一直没能引导许诺跟别的男的做。这时候需要赵明为夫妻俩“牵线搭桥”,比如赵明夫妇联手拿下许诺,然后把这个消息想办法让陈诚知道。毕竟小说一开始交代了赵明是有淫妻癖好的,那么他的目标肯定不是上许诺而是与陈诚夫妇换妻。陈诚在知道许诺已经被赵明干过后,淫妻的快感和许诺口是心非的“愤怒”会让他加快淫妻的进展。赵明夫妇、沈晓磊、聂华、白莹和她的小男友,甚至赵明儿子、许诺公公等等,那就看陈先生选择谁了。
当然陈诚只会整体推进,具体细节可能会出现一些意外和隐瞒,这样等陈诚知道真相的那一刻才会更刺激。
我瞎想的,相信陈先生后面的内容会比我想的精彩的多。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +29 认真回复,奖励! 2023-11-19 14:40

回复 64楼 的帖子

沈晓磊确实是不错的人选,但是一旦突破这层关系,他和许诺在办公室的相处怎么处理,估计陈先生要费点心思了,毕竟性和爱一定要分开的。我是挺喜欢聂华的,期待他早日干了许诺,不知道沈晓磊、聂华、赵明谁能把许诺干的比刘浩那次还爽,目前沈晓磊实力不俗啊。
还有点小猜想,刘浩跟许诺玩过吞精、露出、野战等等,那有没有拍照片录视频呢?会不会哪天陈诚突然发现了刘浩干许诺的视频,也挺有意思。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-11-19 14:41

回复 65楼 的帖子

我觉得赵明夫妻只会和许诺偷偷玩,不可能告诉陈诚,赵明是淫妻,淫妻一般是看着妻子被单男干,自己从中得到快乐,赵明知道陈诚就是淫妻,不是为了交换,本质不一样,赵明以前是对别的女人不感兴趣,现在只不过是有点玩够了,赵明现在是对许诺感兴趣,这种情感他不可能让陈诚知道,怕影响互相关系,除非陈诚主动要求赵明干许诺,许诺也不会让陈诚知道她和赵明的关系,这样赵明应该和许诺一样能感到偷情的乐趣。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-11-19 14:41

回复 66楼 的帖子

赵明和小沈的能力应该都能把许诺干到顶颠,毕竟许诺是只要偷情就本身兴奋无比,赵明小沈的性能力又是出类拔萃,以后只怕许诺离不开这俩大鸡吧了,在加上小沈和许诺一个办公室,以后中午就可以在办公室偷偷给许诺来一炮,许诺有福气了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-19 14:41

引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2023-11-19 13:18 发表
看了陈先生的统一回复,我感觉后面的内容会比我们每一个读者想象的都精彩。
说说我的个人看法吧,算是对两情的点评?不敢当,哈哈
小说一开始陈诚向许诺坦白癖好的时候,许诺就说不接受跟其他男人上床。但是没过多久许诺就背着 ...
开始和刘浩,的确是有刘浩不算“其他男人”的原因,这个当时的文章里应该也提到了。

后面的剧情,大概隔了太久你记错了,楼上tianleidihuo说得对,赵明是淫妻,并没有想交换的意思,他现在就是对许诺又有了兴趣而已。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-19 19:36

回复 69楼 的帖子

额。好吧,有隐妻癖好的人怎么会对别的女的感兴趣呢,是许诺魅力太大了么。赵明对许诺感兴趣指的是会调教许诺么,后面的剧情不会是许诺被赵明各种调教而陈诚却浑然不知吧,不希望是这样的剧情。不过陈先生的作品会一直支持的,想怎么写陈先生说了算
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-19 19:36