[同人衍生] 【性感的美腿女神改后传】(四)——借种迷局,女检察官的悲鸣

本主题被作者加入到个人文集中
来一贴催更大佬求更新,已经月底了,等的花都谢了!很想知道接下来是不是有双飞的剧情和夫前目犯想想就刺激

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-29 08:29

四月了

:cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2023-4-1 15:41

图文贴,真不的很好,可惜断更了,郁闷。

引用:
原帖由 zyc15963 于 2023-3-29 06:30 发表
来一贴催更大佬求更新,已经月底了,等的花都谢了!很想知道接下来是不是有双飞的剧情和夫前目犯想想就刺激
你说的这两个剧情都是我设计中的剧情,这个我可以告诉你,不过恢复更新还在努力,我现在隔几天才有时间写几笔,下一次打开文档码字的时间可能就过去几天了,我又得回忆之前设想到了哪里,太忙了,打工人的无奈
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-2 00:16

引用:
原帖由 a4ss 于 2023-4-1 15:15 发表
图文贴,真不的很好,可惜断更了,郁闷。
断更倒是不至于,不过因为工作繁忙,写文确实受到了非常大的影响,导致下一章到现在才写了几千字,实属抱歉,现在在用每天工作和休息的间隙码字,效率很低
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-2 00:17

出部分也行,兄弟们忍了一个月很辛苦,一章临时分开2-3段呢

大大辛苦了,我觉得上面老哥说的是可以的,可以先出部分给我们看看,给一个念想,已经两个月了,我们都等不及了????????????
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-2 08:40

作者大大不用急!慢工出细活!保证质量的前提下更新是最好的!加油!会一直支持的!

我在想老哥是不是自己看自己写的都遭不住了,然后边撸键盘,边撸自己,导致身心疲惫,节奏变慢,老哥保重啊。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-2 08:41

引用:
原帖由 leona114` 于 2023-4-2 08:04 发表
我在想老哥是不是自己看自己写的都遭不住了,然后边撸键盘,边撸自己,导致身心疲惫,节奏变慢,老哥保重啊。
不至于不至于,兄弟夸张了,单纯是工作忙而已