[同人衍生] 【斗罗大陆之双生淫魂】(8)

个人色彩很浓烈的文…甚至有些不像色文了,希望你写的愉快吧。

引用:
原帖由 enhongyuan 于 2022-10-16 22:10 发表

啊,理工科吗,猜错了真是遗憾(x),被文章骗了可还行,不过说到底文理无所谓,文笔好、文章观感好就行(笑)

然后后续剧情相关的基本都没说啊(笑),那我就满怀期待地等着吧

再然后,这个道路是这个意思吗,那这东西具体到小说中不就是“不 ...
唔,先捞一下这几个问题,要是涉及剧透就算了,不过那个题外话应该不涉及吧(笑)

肉戏相关,个人对于花样有限觉得没什么,感觉这些刺激的核心在于人物自身的属性,比如柳二龙的人妻,比如这章竹青自身的高冷与淫乱的反差;还有就是背景环境,比如如果在寝室里干可能一般,但如果在大庭广众之下,或者当着苦主的面,或者在一些神圣的地方(比如说武魂殿、教室里等等),那就不一样了。所以说,花样虽然有限,但这种性格反差与环境反差的组合就足够多样了啊。对于黄油来说,如果抛却背景,遮住人脸,其实h场面不也就几种吗(笑)

柳二龙感觉除了师娘,不也同时是小舞的干娘吗,其实可以来母女的;同时她还带着老师、校长身份,师生也可以的啊。后宫组,熟女除了她,比比东和波塞西都靠后了,杀戮之都的那位也有点靠后,星罗皇后其实是可以拿出来用的,不过似乎也有点早?但这几位倒是也足够撑起前中后期了,不至于断档。其实也可以引入自创角色的,比如什么天斗皇后之类的?

伪娘的话,个人是不太能接受的,不过还是,大大想写就写,别太受意见影响
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +21 认真回复,奖励! 2022-10-18 00:20

引用:
原帖由 未曾闻名 于 2022-10-17 12:50 发表

唉,你说的也是我所担心的问题啊……现如今已经出场的花样已经比较多了,再往后写确实很难出新意,只能搜罗一点和谐物来汲取灵感啥的。其实现在已经出现的很多肉戏玩法也有重复的,我只是比较注重场景描写,尽量多写出点新意 ...
按照小说的话,后面比赛里一些对手女性角色倒是有萝莉的,但是玄机的建模虽然精致但确实类型比较趋同,看看大大愿不愿意自己去改一下人物的设定了。场景的话,想到一个比较有新意的就是在极热的环境下,人体表面温度相比就是冷的,倒是可以写出一下不一样的感觉(极寒环境也可以类似)。还有就是唐三的蓝银皇母亲也是可以开发的一个角色,不过母子不知道算不算也是比较小的xp。小众xp主要还是看大大自己愿不愿意写吧,我觉得都还可以。那部比较出名的凡人的同人第二魔仙倒是也有小众xp的描写(不过他是写的扶他),其实感觉在长文中作为点缀倒是无伤大雅,不想让读者接受不了的话就只作为肉戏而不要太涉及主线剧情便好,这样读者接受的了的能够看到新东西,接受不了也可以快速的跳过。当然还是看大大自己。能够理解大大的烦恼,毕竟原作作为小白文,后期人物平扁话严重,确实不太好写。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-10-18 13:15

引用:
原帖由 enhongyuan 于 2022-10-17 23:03 发表

唔,先捞一下这几个问题,要是涉及剧透就算了,不过那个题外话应该不涉及吧(笑)

肉戏相关,个人对于花样有限觉得没什么,感觉这些刺激的核心在于人物自身的属性,比如柳二龙的人妻,比如这章竹青自身的高冷与淫乱的反差;还有就是背 ...
你太厉害了呀,再和你聊,后面的剧情就得全说出来了,就没得写了呀,这个暂时先卖个关子吧。

奸刑这个确实不涉及什么,就存粹设定一下一般女人没办法满足主角。我看看以后能不能再捡起来吧,主要当初设定的时候没想到第一卷结束就到封顶了,后面天魔极乐劫的设定又还有用,我再多捡起来试试。

双重人格的问题,现在已收复的人应该是都知道的。像朱竹清这种还在反抗的就先不说免得查到真身,连名字都没说,毕竟太容易被联想到了。现在朱竹清提到主角都还是“你”“他”这个说法,我可一次都没正面描述朱竹清提到主角名字哦,这个对外人来说还是保密的。对自己人就没什么值得保密的了,你看唐门绝学随便给看,关于穿越和未来剧情的事情,主角基本也不瞒着宁荣荣和小舞,有话就说。如文中所说,我个人是很讨厌那种“就主角有其他人没有就算对着老婆孩子过命兄弟也死活不说然后打傻逼”的故事设定。目前来讲主角现在会的东西其他人也会,他知道的东西也有别人知道,他的外挂是别的方面的东西,这个就后文再说了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2022-10-24 09:39

p站没搜到你这id啊。。。。。也没搜到书名。。。。。所以到底叫啥?

引用:
原帖由 力箭 于 2022-11-14 20:24 发表
p站没搜到你这id啊。。。。。也没搜到书名。。。。。所以到底叫啥?
搜名字《斗罗大陆之双生淫魂》就能找见啊,名字就叫未名

这里面有书友提到了一嘴火舞,我感觉火舞和孟依然差不多了,都是深深地爱慕唐三,既然如此是不是也符合成为使徒的条件,但是如果她也成为使徒的话,十三个名额还够吗,我感觉除掉武魂殿的那三个天使,罗刹,狐狸,剩下的名额就剩四个了不够分啊,波塞西也要写吧,阿银也要写吧,除掉这两个还有两个名额,人鱼公主这种特殊性癖也可以写,叶也要写吧,这里面好看的女角色太多了,头疼啊。前面一章大幅度加强了胡列娜,有主角对其道路的指点,那么以后得地位应该也不低了,戏份绝对可以多起来,或许精英赛最后一场就可以搞起来?杀戮之都再来一场?不过杀戮之都的内容要到第三卷了吧,作者现在第二卷都不知道写完了没,哭。星斗大森林狩猎小舞还要写吗,写的话之前按原著一样暴露了魂兽身份,那这是否有股浓厚的宿命论的感觉,李三千防万算也没有改变结局,是否会产生自我质疑与无力感,可写点太多了啊,作者看了不知道能不能加速点写作速率,我都快成望夫石一样的望书石了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-5-25 20:50