[绿意盎然] 【52赫兹】第六章(字少肉多)

太赞了啊,院子没了还以为很难看到这样感情细腻文笔绝佳的女友文了,没想到论坛里竟然有,一口气从第一篇看到这里,桑桑和男主敞开心扉坦诚以待到遭遇外人质疑以至于男主自己都怀疑是不是对不起桑桑,然后两人再次互表爱意,真的太赞了!感觉就在看一对不合世俗观念的情侣的爱恋经历一般,各种为前任口交在男主耳边吞精,在危险日期在男友首肯下被内射,和胖子的交易过程是看的最兴奋的,感觉自己就是齐胖子被桑桑完全把捏在掌心之中,真的太赞了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-7-29 06:44

回复 10楼 的帖子

不至于不至于,老哥写的可以。估计挺多人和我一样,看完就跑,忘记评论点赞了。哈哈。
别太在意数据。就黄文来说,质量真心不错了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-29 06:44

楼主写的很好了,不用妄自菲薄,很多人都是走肾,你这个走心

回复10楼作者的帖子

引用:
原帖由 NTR我喜欢 于 2022-7-28 22:43 发表
感动啊,说实话我已经有点心灰意冷了,不去看浏览量的话还没什么,一看浏览量和点赞的比例,我总感觉自己没有写出好的故事来。
其实我骨子里是有些孤傲的,但也不是自以为是。
很多读者建议我去看那些佳作借鉴下,但是我是不大情 ...
对于大家推荐的”佳作“,我觉得这篇文章借鉴的意义不大。如果要借鉴,借鉴什么呢?借鉴佳作的故事主线么?借鉴佳作的写作技巧么?如果这种借鉴,还不如去借鉴四大名著。

前面几章评论中推荐的所谓佳作我基本上都看过,就像昨晚回复您的:”每一篇佳作真正”佳“的地方,是围绕着作者心中那个人物的故事,因为每个人不一样,所以每个故事也是不一样并且是独特的“。

您不要太在意别人的评论,比如说“第6章桑桑沉沦太快了”之类的,因为根据别人的评论意见不断改自己的作品,那作品就不是您心中原始的故事样子了。

所以,请遵循自己的内心,就像您前面说的“这篇文章就是您日常生活中的所感所悟的表达”,这样的文章也是您的读者们喜欢该故事的最原始动机。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +150 认真回复,奖励! 2022-7-29 10:33

这篇文章如果参加征文比赛,又能在截止前写完。

绝对是最佳新人的最有力竞争者之一……

回复 15楼 的帖子

感谢大大谬赞抬爱,我先前有考虑过这个,但是几个硬性条件当中的一个完结就已经决定了我参加不了。
本小说,只有是哪天鄙人写不动了,才会停的
简而言之就是,本作品,不打算完结。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-30 08:13

绿文我个人看的也不算少,但是基本上都是手枪文,用完也就忘了,作者写的这个赫兹还是我第一次仔细阅读的绿文,很好用,两人的互动很到位,感情描写很细腻,在仔细阅读的逐字逐句的阅读他们的对话,彼此之间浓烈的感情也随之深入我心里,从而导致每次送人的时候,我内心都是一抽一抽的,可能是因为道行不够,代入了苦主,没代入路人的缘故吧,最后想问一句,有没有一种可能,结局的时候他们最后收手了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-7-31 08:24

回复 17楼 的帖子

哥们,你这个阅读方式是最正确的打开方式。每一个表情和每一句话对我来说都是有意义在里面的。
感谢你的认可。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-31 15:02

差点因为标题错过的好文章。
桑桑对主角的爱越深堕落越快实在社保,看的时候脑海里会出现了一些更重口的剧情:比如以后多人游戏后女主回家时主角发现她身上写着淫纹,女主告诉男主要么男主用舌头舔掉,要么就一直留着。男主含泪边舔边打飞机,最后发现大腿根处有几个小小的正字记号舔不掉,女主边告诉男主这是记录内射人数的纹身边用脚帮男主射出来。
希望作者能一直写下去,这种精神互相爱慕依恋,肉体却快要脱离掌控的堕落很棒,坚持下去一定能成新经典。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-7-31 19:23

支持一下大大

因为自己写文、看文也很喜欢意识流、文艺的表达,所以第一次刷到的时候,《52赫兹》的题目就已经很吸引我了。
而看到大大在正文和评论区的一些想法,也让自己很有感触。因为自己也写文,所以很能体会那种“自己可能花了很大心血但是评论、阅读量没有达到预期”的感受,我自己又是很在意读者反馈、甚至是会根据读者反馈调整写法的作者,所以久而久之就会产生自我怀疑的感觉,进而放慢更新频率或是另开新坑。
想跟大大说的是,其实有很多读者,喜欢看文章,但是“抒发过感情”之后可能不会来评论;反而来评论的是很多想提出自己意见和看法的读者们。希望大大能坚持自己的风格,我也在大大这里学到了很多!共勉!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-8-5 20:42