[绿意盎然] 【52赫兹】第四章(纯爱绿文)

整个小说很有意识流的感觉。很多剧情并没有很详细的描述,更注重意境心理

好的开篇是成功的一半
对我来说桑桑的故事刚刚开始   人物形象已经比较丰满了   
接下来就是喜闻乐见的虐心虐爱的日常   非常期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-17 20:31

更新得太快了,先给作者点个赞,出现了想要的回忆模式,太少了,再来一打,嘿嘿。

不知道后续会不会加入女主被调教的情节,那样会更虐啊,仅供作者参考哈。

再次感谢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-18 08:51

非常棒
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-7-20 00:43

感谢大佬更新,感觉作者大大的文风确实走向电波系意识流了,虽高端但无感,有种上错车的感觉
毕竟这种纯爱需要用更深的底色来衬托才更有对比度,其实第一章的这种感觉是最强烈的,后期过多的人物构图和情节线冲淡了这种感觉,
肥猪这个工具人其实就够男女主玩一阵了,多添加一些悖乱的情节和小桑的美妙肉体细节会跟有趣吧,来些办公室player不香吗。
最后作者大大之前说的女主不止一个(第二个是COCO吗),其实是无爱的,毕竟三个人之间的算啥纯爱呢,关注的感情分散了,绿的刺激度也不够了。
其实《绿我所爱》里就是女主过多,绿色成社会常态,刺激度都快消失了,没有爱那有绿呢。
最后推荐大大参考《我们的风筝线》这篇,虽然也是意识流但是肉感写的很诱惑,情节也很刺激。
个人浅见,勿怪!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-7-23 11:52

好吧,最大的苦主原来是前男友,心疼翰沙一秒钟,这篇几个小节算是介绍了一些来龙去脉,接着读下章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-6 19:00

太爱这篇文章了,我也是看过无数绿帽文了,我宣布这是我看过最精彩的绿帽文章,没有之一。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-17 16:38