[绿意盎然] 【倒错的十字架】01 采访工作

本主题被作者加入到个人文集中
这个写的也太好了吧,感谢作者分享如此精彩的作品

希望妻子暴露的不要那么早,千呼万唤始出来才抓人心魄嘛哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-12 13:06

等的花儿都谢了!!!好文都是这样需要耐心等的吗?真的很合胃口,就是好久没上新章难受啊!有没有渠道啊作者大大?真是心痒难耐!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-12 18:20

啊啊啊,就是你,让我觉得ntr,也那么有滋味!!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-14 04:31

介绍文案:小有名气的舞者。一般的S 可征服不了张翰。擅长极限榨精,招
募奶狗,体育生优先,让你体验一把什么叫做欲仙欲死……

先小小的捉个虫,红大。这里的介绍文案。多了“张翰”二字?还是一个伏笔呢?

嘿嘿,不过已经被我发现了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +1 捉虫奖励! 2022-8-14 18:42

引用:
原帖由 末日祷告 于 2022-7-20 22:48 发表
情节上和大佬的另一部绿妻神作【娇妻美妾任君尝】有点类似。男主妻子都是成名已久的“女菩萨”。
所以我盲猜“采精蝶”就是女主林雨蝶。【娇妻】一文中女主是最早是为了救男主才加入火热岛,最后两人一起乐在其中。
不 ...
我觉得应该是女上司,首先鞋子一样是玫瑰金,然后也是同一天520结婚,而且谈话的时候也故意在撩主角,女上司明显也是知道男主在做这个的,大概率也知道男主账号,毕竟主角头像就是他自己,女主应该是一个更高级的角色,女上司肯定也知道,这两人的关系可能也是闺蜜,一起做的
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-22 23:47

引用:
原帖由 zc111 于 2022-8-22 21:49 发表

我觉得应该是女上司,首先鞋子一样是玫瑰金,然后也是同一天520结婚,而且谈话的时候也故意在撩主角,女上司明显也是知道男主在做这个的,大概率也知道男主账号,毕竟主角头像就是他自己,女主应该是一个更高级的角色,女上司肯定也 ...
不对。后面女主给出的信息27岁,170,52kg又明显是采精蝶,头疼,红莲大大太狡猾了!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-4 22:31

非常感谢再次看到老大的作品,文笔更加细腻,期待更精彩的表现

采精蝶是520结婚,张翰雨蝶也是,而恰好顾晓君也是520结婚,而且还故意写了两次玫瑰金高跟鞋,采精蝶and顾晓君。但是张翰和雨蝶去吃火锅的时候,有写雨蝶的鞋子是香奈儿的,前文提到采精蝶是香奈儿玫瑰金高跟鞋,但是顾晓君的高跟鞋只提到了颜色是玫瑰金,这是否就是区别二人之间的联系呢?还有采精蝶与暗夜天使一模一样的年龄身高以及体重。。。采精蝶与暗夜天使是一个人,而且顾晓君有提到年龄,大概30左右,很明显,可以排除顾晓君就是采精蝶的可能了。丰台小母狗我倒是觉得更大概率是顾晓君。但是年龄又对不上。到是奉献型人格,但是我觉得这个概率不大。
或许,还有另一种可能,顾晓君和雨蝶本来就是认识的,有没有可能采精蝶是她俩共同使用的账号呢?!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-12-1 07:22

NTR心理治疗实录续写的还可以啊为什么放弃?大佬要不要考虑一下很淫很堕落这本小说,现在是年更啊,旧剧情都忘记差不多了...还有个武动乾坤精神世界要不要考虑一下???....前面的大佬失踪很多年了,后面这个无媛大佬突然就失踪了.....但是还是对这两本念念不忘,没事就上来搜一搜这两本有没有更、或者其他大佬续写同人..........
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-2-3 19:42