[其他作者] 【谁的大学不淫荡?】(2-3)(校园,乱伦,后宫,青春)

看的作者这么写,就想到了我原来认识的几个女同学,不过都没有什么交流,还是有点遗憾的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-12 01:39

引用:
原帖由 兔子好人 于 2022-6-11 18:37 发表
大大写的很好,可惜看不了血亲文,如果主角不上妈妈就好了。大大以后会写这样的文吗
看过我之前的文就知道,我所有得文章都和乱文有关系哒,不过你可以忽略掉母亲的戏份,因为这篇几乎就是青春校园文的感觉了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-12 01:39

引用:
原帖由 KJG1 于 2022-6-11 22:16 发表
看的作者这么写,就想到了我原来认识的几个女同学,不过都没有什么交流,还是有点遗憾的
嗯,谁还没有青春过呢,都有喜欢和暗恋的人吧,或许表白过,或许没有,或许遗憾过,或许被拒绝过,这就是青春吧,因为有无数犯错误和选择的机会
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-12 01:39

回复 13楼 的帖子

确实,不过幸好现在和同学们都有联系,虽然一年也没几次,但至少不会音讯全无

引用:
原帖由 KJG1 于 2022-6-12 00:27 发表
确实,不过幸好现在和同学们都有联系,虽然一年也没几次,但至少不会音讯全无
回忆留在过去,现在已经没有当年的感觉了,离开学校一切都变的没有那么开心啦

虽然铺垫很长,但这种文章大家还是特别喜欢看,毕竟看色文也不完全是喜欢看手枪文,就好比A片和三级片的区别,更多人还是更愿意看有剧情甚至剧情好的三级片的,总之目前还没看出作者写色文的底子,但如此故事值得期待
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-12 17:56

引用:
原帖由 fegusfegus 于 2022-6-12 15:30 发表
虽然铺垫很长,但这种文章大家还是特别喜欢看,毕竟看色文也不完全是喜欢看手枪文,就好比A片和三级片的区别,更多人还是更愿意看有剧情甚至剧情好的三级片的,总之目前还没看出作者写色文的底子,但如此故事值得期待 ...
哈哈,这种形容有意思,好看的三级片还是真的不错的,你可以去看看我的其他文章呀,有很多,本论坛都有。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-12 17:56

回复 12楼 的帖子

感谢解答,其实不是不能接受乱,只是不能接受男方的乱文。母女双收还是喜闻乐见的,哈哈。有点双标了,不过从心里 感受就是这样
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-12 17:57

果然女神还是初中的时候就惦记着的更有感觉啊。碰巧是喊女神名字,居然还回应。看来当时男主还是给女神留下深刻的映像,不然过了高中三年早就忘了。有了这层关系,攻略女神成功度比别人高了一截。不过看着大佬的意思是女神最后才吃到嘴里?哎,原本还希望男主在女神手里互相破处,毕竟没走到底也是很多人的青春遗憾啊。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-12 21:37

看着看着回忆起了我读大学时候的日子,也是跟一群舍友聊天聊地聊女人。当时我还把高中到大学的几个挺有撸点的女性用备忘录记下来打算以后写文章用来做提纲的,可惜十多年过去了备忘录已经不知道被我丢到了哪里,太遗憾了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-13 03:04