Vicky小狗狗被男按摩师摸光PP啦(22p含验证)

大早上起来就这么劲爆,硬的不行
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2021-8-8 14:57

版主留言
xslwh(2021-8-8 14:57)提示: 兄弟 注意回复质量
刺激,精彩,感谢狗狗分享

谢谢小主的分享,羡慕那位男技师,放开他,让我来!

第一次看到,女性去按摩的直播,还不知道,这种提供给男性按摩的店,也能提供给女性大保健,哈哈哈

换个年轻一点的按摩师傅感觉会不知所措,有种反被调戏的感觉

遇到这样的母狗真的三三生有幸,要好好的珍稀,好好的爱护,玩得很刺激,现实也要注意安全

羡慕Vicky的主人,能有那么一只听话的小狗狗。

不是说丁字裤的吗,这哪是丁字裤吗。。。

中间那张照片是什么 乳白色的。。。

在Vicky主人写的那篇帖子里 我也回复过我曾经有这么一个人 但是后来各种关系断了 之前我们也幻想了她去隔壁城市按摩 然后被男技师揩油甚至被操的念头 但是后来还是没有实现 所以看到Vicky这篇帖子 回忆也跟着一起涌上来 各种滋味
真心羡慕vicky的主人能有这么忠诚的狗狗 也替Vicky开心 能遇到自己喜欢 愿意追随的主人 看Vicky的帖子 总是能带来不同的惊喜和刺激 很难想象这种本来只能在意淫色情小说里看到的剧情 会在现实中真实的上演着 还被主角记录下来 分享给大家 希望Vicky在照顾好自己的生活和工作之余 给我们带来更多的惊喜 不说了 又想起往事了 哎
p.s  每次看到Vicky说 狗头 狗爪子 就觉得好可爱啊 哈哈哈哈哈哈哈

本帖最近评分记录
  • alex_007 +1 认真回复,奖励! 2021-8-8 19:29
  • xslwh 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-8-8 14:58