[禁忌之恋] 【我的黑道老妈】(序)母子纯爱

喔喔!黑道老妈!上头啊!特别是那句“我要草你!”好带感!老妈很生气,然并卵,最后乖乖就范,撅起屁股,挨草。期待后面,老妈知道是自己儿子的时候,震惊的颜艺。主角跟师傅也是很有趣的一对,不知道有没有人磕师徒的cp。
本帖最近评分记录

加油啊,写纯爱母子的大哥哥!来这么多新坑高低写完一个啊大佬...

emmm,这篇文章小剧场应该是后面的发展情况吧。毕竟作者专攻母子文的,和故事应该有关系,故事后面剧情肯定会发展到小剧场上面的。不知道我猜对没有。不过我个人也不是很支持序章就有小剧场,这种外传类似的东西完全可以作者先写好不急着放出来,可以等文章主体内容出来了,大家对剧情人设都有个认识了,再放出来,应该就没有什么异议了。
顺便继续等一波青春期,话说作者写作的灵感挺奇特的啊,这几个字能有一篇文。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-4-26 12:25

引用:
原帖由 260832613 于 2021-4-26 12:16 发表
emmm,这篇文章小剧场应该是后面的发展情况吧。毕竟作者专攻母子文的,和故事应该有关系,故事后面剧情肯定会发展到小剧场上面的。不知道我猜对没有。不过我个人也不是很支持序章就有小剧场,这种外传类似的东西完全可以作者 ...
小剧场类似于当初世界和平的开车预告,是我迫切想写又无法马上写到的地方,未来会不会用上也不好说,如和平里的苏老师,已经成了历史。
本帖最近评分记录

强势母亲堕落的故事实在让人兴奋,第一章作者已经建立了背景和人设,并且约定了第一次,很期待作者能够继续完善下去,把黑道母亲不得不履行约定的情节写出来。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-27 00:09

版主留言
xkwm001(2021-4-27 00:09)提示: 注意回复质量
这个系列我喜欢,收藏了。

兄弟这文还更吗,出钱给你你先更这文成吗。这文把我勾起来了又没后续

引用:
原帖由 Angthegoat 于 2021-7-1 11:32 发表
兄弟这文还更吗,出钱给你你先更这文成吗。这文把我勾起来了又没后续
咳咳,老板是要包养我吗

回复 28楼 的帖子

可以啊哈哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-7-23 18:21

老哥gkd,这内容属实吸引人,母亲和师傅都要233