[凌辱虐情] 【锁情咒】续(人之道)】69-70

最新消息。本番不会绿。但是会出专门的绿番,可能算是平行宇宙的故事。

放心,目前的消息是本番不会绿。但是会出专门的绿番

期待,剧情越来越激荡起伏了,之前还以为有了姑父就无敌了,但现在这种情况又起波澜了,整体的故事性就有了,很期待后续,同时也期待作者的绿帽版本
本帖最近评分记录

很棒!

写得很好!但是我个人是不接受绿文的,希望不绿!!赵涛遇到了更大的挑战,让故事更加丰富有趣,同时也凸显了女人们的强烈的爱,最后的蓝牙留下了悬念,但愿不会太虐!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-3-11 10:40

原作的赵涛是个庸人,续作的赵涛更是个窝囊废。代入这种男主,连我这种屌丝都觉恶心。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-11 10:40

再看两集吧,我不能剧透,但是渣涛几集后的复仇还是很爽的

再看两集吧,我不能剧透,但是渣涛几集后的复仇还是很爽的

有种感觉

有种感觉是,这个“老大”不是许罡,可能是李超敏,男女通吃的她要搞这几个女的。这样子写也就不算违背作者自己最初说的不会绿。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-11 16:07

我能说句不好听的话么,我是来看黄文的,不是来看小说的
看小说情节我去起点了

16楼的脑洞很大嘛,不过我觉得很明显不是李超敏,因为郑曦这条线埋伏了一个学期不可能是刚刚被锁李志敏干的,况且以李那种狂妄的性格不会做这种背地里阴人的勾当。综上所述背后的老大应该还是许刚了,而且金琳都没有否认手机许纲。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-3-12 12:18

上面有人说不想看情节,我想说看那些“嗯嗯嗯 啊啊啊”的手枪文,难道还不如直接看黄片吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-12 12:18

太好了,终于可以绿赵涛了,这哥们儿太顺了,被绿下好平衡!
不过作者大大居然是这么设计的,即合理又刺激,赞!
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-22 04:42