[其他作者] 【「瘟城母子」之《母亲最适合当飞机杯的3个理由》】(九·上)[妈,帮我吹吹那~]

本主题被作者加入到个人文集中
现在这种母子纯爱的,慢攻的文章很少了,楼主进度还是可以的,可以养肥了再看,但是千万别乱了节奏啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-9-14 00:52

就喜欢这种一步步推进的,这种才有真实感代入感
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-9-16 17:14

一步步慢慢推进说实话挺好的,作者大大加油。期待更新!

有剧情,有铺垫,难得好文,耐心等更新攒着一块看

幻想和真实夹杂你的写法很有新意,切换把握也很好。楼主加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-10-7 01:30

回复 6楼 的帖子

引用:
原帖由 弗兰克 于 2020-9-8 10:04 发表
说实话,小时候其实是精力最旺盛的,小男生在青春期的时候和“驴”似的,永远有用不完的力气和精神头。因为营养和医疗条件的改善,现在的孩子早熟程度格外高,有成年人的体格,却因为年龄太小心智极度不成熟,等于是小孩驾驶重型卡 ...
说得好,所以这也是色文需要存在且必然存在的重要原因——从现实世界“钢筋铁骨”的秩序规则丛林里保留一方让个人意识自由奔驰的栖息地。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-10-23 20:13

十一月,重新看了第二遍,大大怎么还不更新啊,可千万别太监了,这个题材配合现实,看了贼有感觉的。
母亲和儿子受疫情影响,两个人在家。望大大赶快更
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-11-5 00:56

好想看附件
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-1-12 17:06

本来看到前面的时候觉得情节发展是不是有点太快了,连用手都是儿子引诱的,嘴还没有攻破就要上垒下面了,最后又看到是幻想的时候实在不得不佩服作者的皮啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-18 23:43

作者我天天上来刷新一下就想看你更新没有