[喜剧] [BT/MP4/2.24G]我不是药神.1080P.TC.中文字幕.2018.徐峥.豆瓣9.1高分

谢谢分享

强烈支持,在电影院就看哭了,回来再看一次
本帖最近评分记录
  • 福田瞳 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-7-15 20:18

谢谢分享

清晰度也很好,内容也好
本帖最近评分记录
  • 福田瞳 金币 -5 萬能回复,扣5金币。 2018-7-15 20:17

好片

在网上看了这个电影的介绍,真的很深沉很让人深思,很想去影院看。谢谢
本帖最近评分记录
  • 福田瞳 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2018-7-15 20:17

去去去

位不速之客的意外到访,打破了神油店老板程勇的平凡人生,他从一个交不起房租的男性保健品商贩,一跃成为印度仿制药“格列宁”的独家代理商。收获巨额利润的他,生活剧烈变化,被病患们冠以“药神”的称号。但是,一场关于救赎的拉锯战也在波涛暗涌中慢慢展开

在短短的几天之内,《我不是药神》就成了今年华语电影票房的最大爆款。这部讲述平民小人物从印度走私低价仿制抗癌药物“治病救人”的影片在普通观众中激起的强烈反响和受到的热烈欢迎程度,似乎只有一年前的《战狼2》可以与之媲美。
    《我不是药神》在几个关键方向上突破了饱受诟病的隐性“中国电影审查制度”的限制。首先,从严格的法律角度审视,影片被褒扬的主角和配角们是确凿无疑的违法犯罪者。而自从2000年以来,以罪犯为第一主角并对其持积极赞同口吻的中国大陆当代现实主义题材电影长片项目甚至很难通过立项审查,更不用提获得龙标出现在院线大银幕之上。希望能像阿米尔汗一样,一部电影揭露并改变社会的阴暗
本帖最近评分记录
  • 福田瞳 金币 -5 複製回复,扣5金币。 2018-7-15 20:18

最近我的微信朋友圈全是晒我不是药神的观影感,晒的我都没啥激情了,不去电影院看了

这部片子能过审简直是奇迹,希望国内能多些关注民生的片子 少点无病呻吟的烂片

徐峥的片子必须支持,30亿票房必须看看。

剧透警告

上映第一天就去看了,当时还没这么热门,本来是抱着看徐峥的搞笑演技的想法去的。前半段也确实是喜剧片,很搞笑,但看到和张长林打架的慢动作画面时,突然有点莫名的感触,等看到程勇他们几个散伙时,又有点感伤。情感的第一次爆发是那个没有名字的老太太说出“我不想死,我想活着”的时候,很久没有哭过的我竟然流泪了。吕受益和黄毛在程勇入狱途中又浮现在他眼前则是第二次,这次我只是默默地擦了擦眼泪,但心里却比上一次还要难受。在结尾处曹斌告诉程勇格列宁入医保时程勇脸上的笑容我到现在也忘不了。也许以喜剧开场,结局就应该是如这样一般充满希望。
豆瓣的9.1分确实是实实在在的!

本帖最近评分记录
  • 赵云 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-7-16 14:18

绝对的良心作品啊,中国这种现实主义题材的电影太少了,建议能多拍几部。不过即使拍出来,也未必能过审,像《盲井》这种片子,王宝庆的银屏处女作,始终没有登上过大荧幕。