[转帖全本] 【我脑中有好感度系统】(全本)【作者:lvshi520】

突然间峰回路转。画风变了。有点铁血男儿的感觉了。加油。一定会成大作的。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-4-26 18:47

画风一变  突然武打起来了  莫非要在森林里啪啪啪?
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-4-26 18:48

原来前面的散打王技能不是白学的啊…我一直以为就是给主角打打小流氓用的呢…没想到楼主原来是在下一盘很大的棋…楼主加油,一天一更节奏很好!
本帖最近评分记录
  • 梦晓辉音 金币 +3 转帖分享,红包献上! 2016-4-26 15:36

本以为这一章就该攻略胡雅了,谁知道前面半篇都在铺垫,不过也算埋了散打王的坑

下章节应该就是肉戏了,其实多点铺垫还是挺好的,现在很多色文单刀直入让人难受
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-26 18:46

写的真不错,有内容,有条理,加油,希望不要太监,作者也不用太拼,要知道身体才是革命的本钱啊,,加油!!!!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-26 18:49

作者真是业界良心啊,好久没见有这么精彩的作品了,悬念和肉戏描写都很到位。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-4-26 18:49

每天第一个找的就是这篇文呀!原以为会写上山看到弗兰克正在啪啪啪,然后胡雅情不自禁。结果出乎意料呀,成玄幻小说了,挺好的构想不落俗套
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-26 18:54

作者埋的坑,終於填補了一個了,還有好多好多的能力(坑),需要去填,也是大家想知道的,不過這集過渡的文,覺得蠻不錯的,因為總不可能一天到晚都在嘿咻,那不成了種馬了,作者加油
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-26 20:51

感觉弗兰克给的箱子应该是个很大的伏笔啊,这样英雄救美最容易得到女性的青睐,特别是比自己大的女性,这会让她们很有安全感,如果男主把胡雅拿下了的话,应该会在公司里玩办公室诱惑,或者在公司里和苏继红三个大玩3p,把上司拿下的话小秘书也应该很快沦陷了。觉得下集应该有一半的肉戏,再有一半就是逃生了。。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-4-26 21:56

这本小说剧情真心不错,每天都在追看。

我想盒子里面会有非常重要的东西,可能就是名贵的珠宝或者其他影响剧情的东西;另外弗兰克死了,胡雅与主角怎么想公司解释,现场留的东西会被后面警察发现会带来的不便怎么摆脱等等还需要作者去填坑。

期待后续剧情...
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-4-26 22:04