天气太热

天气太热

1.一年夏天,有一对新婚夫妇去丈母娘家度假。夜间,小两口就开始鼓捣起来,爽在深处,女不仅呻吟起来,男一看这不行,怕惊扰了丈母娘,忙说,你要喊就喊“真热”。女一听也是这个道理,“太热、太热”的喊起来。但喊声还是让丈母娘听到了,丈母娘于是拿了一把扇子来到女儿屋。男的一看这,吓的马上站起来贴到了墙边,丈母娘进屋黑乎乎的,于是一边说“我给你们送扇子来了”,一边在墙边摸索,不小心摸到了男子的那个,还湿呼呼。丈母娘于是说“怪不得俺女儿喊热,连钉子都出汗了,能不热吗,这破天气!!!!!!!!!!!”
评:估意这样说的吧,是不是不好意思啊,有这么大的钉子吗.

2.甲:『你知道吗?我开始觉得我太太有问题。』   乙:『是吗,为什么呢?』   甲:『有一天搭计程车时,我问司机那里可以找乐子,他竟然开到我家去!』
评:肯定是有问题了,而且还是个严重问题.

3.在时装店里。
“我想把昨天在你们这里买的这件大衣换一换,因为我的妻子不喜欢。”
“要知道,这可是当前最流行的大衣!先生如果你不介意的话,我到建议你把妻子换一换。”
评:这主意好了,如果真能换的话差不多每个男人都要换了.

4.丈夫:“我辛辛苦苦赚来的钱,你怎么轻易地给用掉了呢?”
妻子:“我在用那些钱时,心情是很紧张。”
丈夫:“是吗?那我倒是错怪了你,可你到底拿去做啥了呢?”
妻子:“搓麻将。”
评:这能原谅,只要不是去找乐子就行了.

5.一天,儿子看到父母在作爱于是儿子就问:“你们在做什么?”父亲答道:“儿子我正往你妈油箱里加油呢。”
儿子说:“那妈妈可以一气开好远的路程了,今天早上牛奶店的老板已经给她加了一次。”
评:这话说出来现在那就没加了.

6.有一领导去一个不通电的乡村考察,晚上和一个老农民睡在一起。便问他说:白天你们还可以干活。晚上做什么呢。老农民回答说:“干。”领导又问:“干万了呢?”老农民说:“歇歇,再干?”
评:真是劳动人民啊,白天干了晚上还要加班加点的干.

7. 一男子经商在外,思家心切,写一家书,曰:“不闻高山流水声,谁人离家不思乡,许久不见贤妻面,心心念念爹和娘。”但该男子识字不多,信中“声”、“乡”、“面”及“爹和娘”不会写,竞以圆圈代之。信托人稍至家中,其妻不解其意,请邻居一秀才猜,秀才认为既是圆圈就有“洞”的含意,女哑然。
评:改成洞字在读读真是强劲无比啊.

8.结婚三十周年了,这对老夫妻决定重新回到新婚之夜所住的旅馆重温一下。丈夫躺在床上,妻子从浴室中走出,几乎全裸就象三十年前一样。她挑逗地站在床边问丈夫:“告诉我亲爱的,30年前我象这样从浴室里出来时,你是怎么想的?”
“当时我看着你想我要把你的脑子挤出来,把你的乳房吸干。”
“那你现在在想什么”妻子急切地问。
“我在想我的工作成绩不错呀!”
评:都这么多年了在不出成绩也太差了吧.

9.产房里产妇痛得边哭边叫「以后再也不敢做爱了,以后要分床睡」丈夫体贴的说「好」数月后某晚丈夫听到开房门声问道「谁?」老婆说「不怕死的又来了」
评:已经死过一次了,在死死也无妨啊.

10.有四个女人聚在一起,大肆谈论丈夫的性能力。
 这四个女人的丈夫所从事的职业,分别是派送宣传单、卖羊奶、大厦管理员和冰淇淋店老板。
 派送传单的妻子说:“我老公就像派送宣传单一样,随便一塞便了事。”
  卖羊奶的太太接着说:“你还好呢!我那口子就像送羊奶一样,只放在门口就走了。”
  管理员的老婆说:“唉!我家那死鬼就像收管理费一样,一个月只来一次。”
  冰淇淋老板娘说:“你们都没有我悲惨,我家那个只是好看,一下就融了……”
评:如果有个钻井工人那是不是要钻出油来在罢休啊.
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2010-11-16 12:46

语言就是一种艺术,说错一个字也能成为经典

这些黄段子还是有点雅趣的哦 等会去挑逗下我女朋友呵呵

第一个笑话里面的人是不是铁做的啊 JJ能像铁一样

真是笑死我了
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 -3 自己回复不足10字 2010-11-17 08:22

第9个笑话不错

评论是不是改成 不怕死的来了,我也来了更好点

不错不错 开心一笑 哈哈哈 谢谢楼主发帖

哈哈.很好的笑话,实在是太牛了.故事短而好笑.看得不累.谢啦.LZ!

我觉得最后一个笑话的点评比笑话本身还要强大,感谢楼主分享。