[制服角色] 大人の制服コレクション 橘いずみ

大人の制服コレクション 橘いずみ

做种发片不容易,不是好片不发,大家多多点下右上角的"感谢",谢谢支持^_^

【影片名稱】:大人の制服コレクション 橘いずみ
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:AVI               
【檔案大小】:1.16GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:b24caffae7509c8a39bd61cbfc6d4812d2a80107  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

附件

h53231323@ju.torrent (50.04 KB)BT资源

2009-10-12 13:05, 下载次数: 4171

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-16 17:32
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-16 17:32
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-16 17:32

又是一部经典的制服诶真不错下了谢谢楼主分享支持一下

女主角很美丽

不錯哦!是一個美貌身材又非常火辣的女優!
thanks you very much
感謝大大人的分享.3Q
她的片絕不能錯過~!

好片字啊  制服 丝袜的  长的 也不错 支持楼主 !

小弟我出去玩也喜欢找穿制服的XJ,就是觉得刺激很诱惑,谢谢楼主分享好片,红心献上。

小弟我出去玩也喜欢找穿制服的XJ,就是觉得刺激很诱惑,谢谢楼主分享好片,红心献上。

只要不是特别的丑。稍加打扮~再配上制服~效果总不会差

非常有感觉的小妞,甜蜜的微笑已让我心醉,只能送上一颗火热的红心略表感谢!

靠阿,不行了,怎么这么多黑丝制服啊,我的硬盘快存不下啦!

真想射到她的薄丝上,爽的不能再爽了~ 支持啊,收藏了!