[修真仙侠] 【御仙】第二十三章 锁仙台(纯爱 调教 师徒)授权代发

本主题由 System 于 2024-5-20 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 Icesword311 于 2024-5-12 21:02 发表
夜深人静的时候,听着蛙鸣,倚在床上,看着《御仙》,作者的细腻的笔触和对人物入木三分的刻画,让我觉得这不是一本纯粹的黄书。
作者笔下的程玉洁,是有血有肉的仙子师傅,她不是为了对抗妖王才委曲求全成为奴隶。在她身负重伤命 ...
第一次在会所看到这么好的回复。
其实是原理就是这样的,我并不是为了写一篇手枪文或者单纯的开冲写的御仙,只不过,很少有刘备的读者会在意到我铺的设定和世界观,他们更多的是想要肉。
其实一开始我是不打算写序章,直接从第一章开始,但是想着因为是刘备,所以应该还是要写一点肉,所以才有了序章的开头。
写起来字数不知不觉的就上去了,原本规划的百万字……可能因为肉戏的缘故要再扩展一下了。
毕竟写肉戏这种是比较简单又很快捷,同时读者又爱看的水字数方式。
之前我也不是很愿意,但是有朋友给我说过,你写的到底是刘备,不是正规的上岸文。
我思考了一段时间也觉得他说的对,毕竟刚开始的时候,我就是因为不满被卡审核所以才起了这种念头。
被卡审核真的很痛苦,尤其是你还不知道到底是人工还是机器,反正就是不过,点出来了就是不给你过,因为你没名气没成绩没资历,所以别的作者可以写的剧情你不能写……
真的很憋屈。
所以才有了御仙。
既然你连个擦边都管得那么严,那我不擦了,我直接下海了。
你吹黑哨,那我就直接无规则。
所以总体来说,其实御仙的思路还是比较偏向于传统网文的,包括大纲做的方向也是这样。
但是又不能真的那样写……
毕竟第一本书基本上是直接撞到陨石坑里去了,那种打击对一个创作者来说基本上是毁灭性的。
我一度怀疑,我是不是根本没有能力,也根本写不出什么好东西,只能产出赛博垃圾。
御仙既是放纵,也算是我的一次豪赌吧。
如果不成,以后就再也不碰这个了。
安安心心看别人编织的故事,把自己脑海中的奇思妙想都平复。
不过万幸的是,御仙得到了许多读者朋友的支持。
这也让我稍微有些心宽。
你看,我至少还是能写出点让大家能看得下去的东西嘛。
至于御仙目前这个数据,确确实实是超乎我想象中的好,但是也给了我不少压力。
还有一方面就是,其实我依旧没有自信。
对于我而言,我依旧觉得,是因为大家身边的绿太多了,所以御仙才会很顺利。
其实就是很普通的一篇小说而已,并没有大家所觉得的那么好或者怎么怎么样。
御仙之所以能被这么多朋友喜欢,仅仅只是因为大环境太差了。
就和我第一本一样,因为选了一个无人问津,甚至热度消退的题材。
御仙也是一样的。
纯爱,仙侠,师徒,看上去每一个都是大热。
可是叠加在一起,放到现在的大环境里基本上就是无人问津,根本没人写这个。
证明我本人或多或少还是挺叛逆的哈……
大抵是因为不信邪吧……
唠叨的有点多,非常感谢这位读者的回复,让我有种……吾道不孤的感觉。
哈哈,祝您一切顺利。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +50 认真回复,奖励! 2024-5-15 22:08

别急作者,剧情慢慢铺垫,太快了反而觉得没什么意思,那种没有剧情的现在真的看不下去了,御仙这种仙侠的剧情刘备文真的吸引了我。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-15 22:08

作者说的太对了,如果只是单纯的只是堵砌肉戏,其实让人看着反而没有什么感觉,如果对角色进行合理的描写让读者产生共鸣感,再用肉戏进行修饰,反而更能带动读者。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-15 22:08

经过这么多的断更年更,我已经佛了,只要作者能更新就行按照自己的节奏来,素比太监强,除了某十多章以后因为太水没肉被读者指责后斗气几十章都是处的书,我甚至觉得很多书多点章节推剧情完善人设更好。而且免费书作者不喜欢的巨难写,因为是做慈善,心情不好就没积极性,而且听太多读者的意见就很容易写崩,因为我就因为对两个小白提议太多然后写崩太监了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-5-15 22:09