[其他作者] 【姐姐的救赎】 外篇 绮梦如烟(全)

啊啊啊,awsl!牙疼!这简直太甜了!甜到感觉小嘴抹了蜜,久违的姐姐终于更新了!等更许久终于得偿所愿了!深深吸一口大烟,沉醉的无法自拔!估计以后继吸猫之后,要流行吸大烟了,哈哈哈哈!
这次姐姐更得还是番外,而且是大烟的番外!这次番外给我们描绘了一场温柔旖旎的美梦,充满着甜蜜和诱惑,让人沉浸其中,不愿苏醒。
这次的世界观是小雨不存在的世界线。假设没有了小雨,姐姐就会是现在的样子。番外的姐姐比起正文的姐姐,少了一丝知性优雅,多了一丝活泼可爱,失去了小雨的束缚,姐姐散发出了一种与正文不同的魅力。
和冯胖的相遇,相知,相守。其中有一定的运气成分,但更多的是必然,一种宿命的味道。你是我的前世,我是你的今生。从冯胖将姐姐从歹徒手里救出的那一刻,就注定了姻缘!
姐姐对于冯胖,感觉就像是看高木同学和西片,大烟姐撩汉技巧max!与其说是冯胖追上了大烟,不如说是大烟一步步的套路成功让冯胖走入了自己的温柔乡,在也无法离开(正文中的小宁好好学学,看看人家大烟怎么撩汉的)不过冯胖也是争气,该冲的时候没有怂,最后抱得美人归!
大烟的不想结婚和要孩子估计是很深的伏笔了,应该会在正文揭晓。话说番外都这么甜这么纯爱了,正文也应该要虐一虐绿一绿了,只有经历了磨难,正文中冯胖才能达成姐妹双收!说句题外话,现实中桂林的治安比书中的好上很多,书里还是夸张了点。不过灰灰真有描写美食的天赋啊,整篇看下来我肚子饿的咕咕叫,哈哈哈哈!
最后期待一下姐姐的正文!估计冯胖也沉迷于美梦中不愿苏醒吧。不知道小雨一边被冯胖抱住一边听他梦话喊姐姐的名字会有什么反应2333,说不定之后某日的密友会上,小雨端来一碗汤请小樊小宁芸姐喝,笑着说的:“大家快来尝尝,这是姐姐做的汤哟~大家快来尝尝好不好喝~~”
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +35 认真回复,奖励! 2019-9-10 09:47
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-9-10 09:47

版主留言
Yunalesca(2019-9-21 21:36): 凤凰,我去的时候已经是十多年前,印象中是很美好的。
没有在其他地方写书,我很懒。
看到作者写凤凰很开心,凤凰绝对不是一个很美好的地方,但是也不是一个很差的地方,倒不如说是被最近的商业化搞差了,但是,作为一个凤凰人来说,还是很喜欢凤凰的,不过大家不要被作者写的地方给骗了,凤凰远没有作者写的这么美好。最后想问问作者有没有在其它地方写书?嗯,真的很喜欢看作者的小说,可能说爱好比较相同吧嗯,呵呵,特别二次元这方面嗯,作者写的基本上都是自己的兴趣。虽说现在中国喜欢动漫的人越来越多了,但是在小说方面好像没有太多人写像作者这样风格的小说,所以真的很喜欢看(//∇//)。
所以想问问,作者有没有在其他的地方写书?真的想去参看参看
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2019-9-21 21:34

作者写的真好,可惜完结了,希望还有续

绝美的纯爱舞曲,深深沁入心脾,灰灰带来的姐姐让我为之沉迷,每天最期望的就是姐姐的更新了,不知道下次更新是正文还是番外呢,作为纯爱(绿)党,希望能看到姐姐,这个新年见不到姐姐简直太遗憾了,期待2020年姐姐的第一更
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 咕瑞会回来的 2020-2-25 16:44

最近又把这篇文章拿出来读了一下,越来越羡慕胖哥啊,林烟这个完美的白富美对他很有好感,在在外篇里终于成了胖哥的女朋友,让我们在正传里的遗憾补上了,不错!另外,大大好像好长时间不见面了啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-26 22:38

喜欢这种有剧情的小说,虽然大家追求肉戏,但是有情节的铺垫自然更舒服一些!

喜欢小雨,喜欢大烟,喜欢冯晨一步步的成熟起来
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-17 21:43

作者大大,你是准备让我读第三遍吗,期待你的继续更新

太甜惹,这场番外真的如梦如烟,不知道场外的小女巫网上冲浪的时候读到这一篇会怎么想呢~ 哈哈哈哈哈
冯胖和姐姐的多次相遇充满了巧合,大抵就是缘吧,梦境之外的现实中注定的缘~
初期的相遇总是点到即止,文字里场景的快速切换真的很有梦中蒙太奇的感觉,明线里冯胖一定是时常的想着姐姐,不知道姐姐是不是也在想胖哥哥呢,哈哈哈哈,毕竟两个人被场外的线绑死了。
优雅可靠的漂亮姐姐多了俏皮的时候更让我上瘾了,真就是像大烟一样~ 不知道灰大设计人物形象的时候有没有这方面的联想呢,哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +23 认真回复,奖励! 2023-12-11 18:51