[离任作者] 【巫女屠龙记】(第二部高中篇)(第十六章家访)【长篇逆推巨作连载中!】

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
pili88888(2013-2-19 03:24): 不要只为了福利才冒出来 喜欢文章要认真回复 要交流感想才是 你可能不了解 作者们都不喜欢看到类似“出来顶一个求福利” “过来看个福利” “为了福利 我也回个复”这样的无意义回复了呢 H大对读者好 读者也要给力才是 对不~
为了福利,不能潜水啦

标题

更新了就好,看来接下来的几章真的是让人无比的期待,小松高中的几个同学应该是没法力的,现在关家母女三人搅和进来看来场面会进一步的混乱,不过她们有法力应该不会被欺负的,看看高中的这些人中有没有隐藏boss主角的能力差不多也应该觉醒了吧,不少人都认为苏天使有问题,也许是吧,毕竟小松上当她给的那些借口并不是很合理,先来看下隐藏福利再说
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 您的期待是我最大的动力! 2013-3-4 19:59
  • 是我250 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-2-19 16:17

楼主加油更啊,最近都没看到你的文章啊
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 我会努力的! 2013-3-4 19:58

老大,好像有bug啊,前几章,小松不是在小苏分析下知道了,那是关月珊设计的吗??求解
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 兄台读得很深,我很感动,希望今后继续支持我 2013-3-3 16:20
  • 是我250 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-19 16:17

兄弟,不是bug,听我慢慢说来

引用:
原帖由 诸道的戏言 于 2013-2-19 14:19 发表
老大,好像有bug啊,前几章,小松不是在小苏分析下知道了,那是关月珊设计的吗??求解
刚看到你的回帖,就收到短信了,首先感谢你对我文章的支持!

现在说说你提出的问题,
请再仔细读一遍2.9,苏确实帮小松分析了,
苏得出的初步结论是:这一切是宋家母女3人设计的局。

但是别忘了2点:
1、苏得出这个结论,很大程度上是处于对小松品质的了解和信任;
2、苏不是福尔摩斯,她既不是当事人,又不是目击者,只能从小松的只言片语中进行分析并得出结论,
因此,在缺乏有力证据的前提下,这个结论并不稳固。
(作为作者和读者,你我当然知道全部真相,但咱们知道,不代表剧中人也知道。)
另外从剧情上来讲,这个情节的主要目的有3,
1是让小松解开一部分心结,增进和苏的感情;
2是让小松不至于永远无法面对宋振莹。
3是为这次的肉戏埋下伏笔。

回过头来再说小松本身,作为一个善良普通的男孩,“强奸未遂”事件对他精神上的刺激极大,丝毫不亚于“舞蹈大赛”事件;
因此当面对宋振莹时,小松内心始终有一片阴影,原本有些问题他是准备当面向宋问清楚的,但宋搞了个突然袭击+迂回战术,彻底打乱了他的心神(别忘了他只有16岁),
并且宋也知道那次事件并非无懈可击,也知道小松可能会提出一些质疑。
因此,她凭借对小松性格的了解和自身多年的经验,通过强势语言和心理施压成功地在博弈中牢牢占据上风,抢先一步将局面彻底掌控。
(1个是16岁毫无社会经验的普通男孩,1个是30多岁当了十几年中学教师,阅历丰富的成年女人)

不知我说了这么多,你是否明白,若还有疑问,请再回复,
这个问题我也会在下一章开头做一个说明,
此外,这件事情还远没有结束,2.9中埋下的伏笔在下一章还会提及。

最后再次对你的深入阅读表示感谢!希望今后多多交流,有什么问题尽管回帖和pm,随时欢迎!
本帖最近评分记录
  • pili88888 +1 2013-2-19 21:43
  • 是我250 金币 +35 认真回复,奖励! 2013-2-19 16:19

作者的这部小说一直在跟,只是现在很少回复了,所以也感觉有点不好意思
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 无论回复与否,有支持的心我就很感动了 2013-3-3 16:17

话说这一次居然没有附带福利,蛮失望的...还有就是对于猪脚居然没有被一堆太妹给轮了,也是蛮失望的,最后一点,相隔了那么久居然肉戏就那么一点点!!!!!!这个是彻底的失望了。
不过只要没坑就成。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 另一种福利来了!肉戏后面少不了,别急着失望 ... 2013-3-3 16:11
  • pili88888 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-2-19 21:44

不容易啊,终于更新了,希望速度能跟快些!
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 我会一直努力下去的! 2013-3-3 16:19

哈哈,回到了我喜欢的美熟女,兄弟加油,很期待接下来的情节。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 喜欢熟女的人非常多,我也会继续努力的! 2013-3-3 16:10

山神一没母老虎终于开始发威了哈!不消说接下来关氏姐妹也得轮番上阵了!想小松有原来应对青青诸女们的经验,这次侍候这母女仨应也不再话下地...只是事情到了这个份,琢磨着再想和婉婷MM正常发展下去怕是很难了咯~
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 剧情的发展随时会发生意想不到的变化哦~~ 2013-3-3 16:09
  • 是我250 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-20 20:46