[绿意盎然] 【两情若是久长时】(14)「这也是我们两个的小秘密。」(淫妻绿文)

本主题被作者加入到个人文集中
他让我看的,是否能有word或者其他文字版本

引用:
原帖由 leon5307460 于 2023-11-28 03:15 发表
剧情看的太爽了,催更催更,老婆被别人偷干最好到结尾也不要让男主知道这样更刺激
尽力早点更新
引用:
原帖由 老师亲我了 于 2023-11-28 09:34 发表
他让我看的,是否能有word或者其他文字版本
什么意思,没看懂。

回复 172楼 的帖子

陈大期待你的早点更新了,我现在只有一个起点修仙文追更和你这部了,暂时没什么感性趣的书了,哈哈哈,期待早日看许诺发骚
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-28 17:57

陈大,红大的《实录》又更新了,作为色文区的两个标杆之一,您是不是也加把劲呀,哈哈
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-29 09:05

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-28 17:14 发表
陈大期待你的早点更新了,我现在只有一个起点修仙文追更和你这部了,暂时没什么感性趣的书了,哈哈哈,期待早日看许诺发骚
目前写了4500字,这章三个场景,第二个场景写到一半,顺利的话周中能更新。
引用:
原帖由 xsfh51388 于 2023-11-28 21:39 发表
陈大,红大的《实录》又更新了,作为色文区的两个标杆之一,您是不是也加把劲呀,哈哈
说是“标杆”实在折煞我了,不敢和红大相比,也不敢和经典的《NTR心理治疗实录》相比
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-29 09:06

回复 175楼 的帖子

多写点,1万字不过瘾,最好写二三万字再发出来,情节心里活动写细点,嘿嘿嘿,我这是比较贪心了
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-29 09:06

回复 175楼 的帖子

周中就要更新了!是因为我们的评论让你有了更新的动力么,那以后多评论,让陈先生每周更新
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-29 09:06

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-29 01:17 发表
多写点,1万字不过瘾,最好写二三万字再发出来,情节心里活动写细点,嘿嘿嘿,我这是比较贪心了
这篇文章每章就是一万字左右,不会再多了。
引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2023-11-29 06:35 发表
周中就要更新了!是因为我们的评论让你有了更新的动力么,那以后多评论,让陈先生每周更新
呃……你想多了,就是最近时间多一些而已。

回复 178楼 的帖子

不管怎么,这周如果能再更新一章,大家就很满足了,陈先生辛苦啦

这本现在写着顺畅就多写点,肯定是现在的思路都在这本书,估计已经设计好后续多少章的发展思路了,就差细节填充了,陈大你这也有点  读书破万卷,下笔如有神了  哈哈哈,年前能看到上垒吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-29 18:03