[绿意盎然] 【天藏虎走】25-26

引用:
原帖由 一只小公生 于 2022-7-8 17:47 发表
没想到高荷夏激情自慰被小太监瞧去了,那我猜接下来可能小阿俊会吃到一些汤水,毕竟是个短根,那高荷夏怎么被占便宜也不会真正的失身,很好发挥。
司令这里,不得不说推进的极其合理,作为一个18岁的小女生,根本耐不住寂寞,再者说 ...
半盒,半盒够谁用啊?大胆点,一盒全用完!

高荷夏的剧情是我心心念念期盼了很久的剧情,现在终于能看到了,让我越来越期待高荷夏的肉戏了......
不知道高荷夏在进入第二平台期之后心灵会不会跟着肉体一起堕落,比较想看到心灵在肉体堕落之后按耐不住也跟着慢慢堕落的过程。也不知道最终会是谁征服了高荷夏,小阿俊应该是不可能的了,会是之前就出场过的角色吗?
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-7-9 02:20

引用:
原帖由 夜空中的星 于 2022-7-8 22:42 发表
高荷夏的剧情是我心心念念期盼了很久的剧情,现在终于能看到了,让我越来越期待高荷夏的肉戏了......
不知道高荷夏在进入第二平台期之后心灵会不会跟着肉体一起堕落,比较想看到心灵在肉体堕落之后按耐不住也跟着慢慢堕落 ...
堕落都是必然的结局,无非看过程是否吸引人。本书的主要大黄毛已经全部登场过了。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-9 02:20

回复 11楼 的帖子

格局小了!用完半盒之后,必须无套哈哈哈哈哈哈

越看越觉得设定水平真的厉害。意、境和一般文高下立判。

这章的老祖也是笑点、、我脑海中甚至浮现出:
“老祖嗦了蒜!”
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-10 18:49