[禁忌之恋] 【推母之道】

引用:
原帖由 陌上尖 于 2021-9-17 11:37 发表
看到桌子空的时候我也有想到李老师可能要走了,不会下线吧?以后还会有戏吧?姚念是真的神一样的存在,居然等着他们做完,难道以后每个女主都被姚念窥视,哈哈哈。 ...
细致呀,那问题就是她为什么要走以及姚念为什么会在这里了。姚念有她自己的行动线的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-17 19:21

回复 262楼 的帖子

走肯定是有原因的,因为主任不想放过李老师导致的辞职,主任为了事件不曝光肯定会对李老师有所威胁。姚念我是真的猜不出来,还是等大佬的揭秘吧。哈哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-17 19:21

引用:
原帖由 陌上尖 于 2021-9-17 12:01 发表
走肯定是有原因的,因为主任不想放过李老师导致的辞职,主任为了事件不曝光肯定会对李老师有所威胁。姚念我是真的猜不出来,还是等大佬的揭秘吧。哈哈哈哈哈哈 ...
其实不是的,在李文月这里的自白有说明原因,是失望透顶了,凡事都没有她想要的美好,所以她觉得没有再待下去的意义了,因而不只是选择离开,她要和到此为止的过去和生活一刀两断。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-17 19:22

回复 264楼 的帖子

嗯,看到有说对生活的失望,但是结合之前长时间没去教室,我还以为是受到了胁迫。谢大佬解释。和过去一刀两断吧,和男主开始新生活,换个工作,换个环境。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-17 19:22

就算要推,周也只会是被姚念逆推。况且,姚念应该是看不上周的吧。姚念转学来到这里,和周作为同桌,在周最骄傲的领域,逐一击败他,打击他,为的是什么呢?真是想破头也想不出来啊。
引用:
原帖由 wl8430481 于 2021-9-17 09:07 发表

兄弟你是很想双飞啊,姚念是不会被推的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-17 19:22

翻回第一章看了下才发现主角166cm这个设定好出戏啊,初三男生166是不是可以重开了,还是作者就是想写成小马拉大车的那种感觉吗
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +6 征文期间,双倍奖励 2021-9-20 00:26

引用:
原帖由 1308176303 于 2021-9-19 15:25 发表
翻回第一章看了下才发现主角166cm这个设定好出戏啊,初三男生166是不是可以重开了,还是作者就是想写成小马拉大车的那种感觉吗
哈哈,确实有意为之,加点小马拉大车和以下犯上的感觉

李老师能否走成?没走成,男主上高中后,这俩又如何见面呢?若走成……重新回顾了一下前文,猜测QQ上的“queen”是张静医生。开车差点撞人的是陆雨玲????这是个大工程啊,非常期待作者怎么设计她们与周文豪产生交集,展开她们的故事线????
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +10 征文期间,双倍奖励 2021-9-20 00:27

版主留言
明日登峰(2021-9-20 22:10)提示: 你好,请勿对作者催更,认真回复才能以最快的速度升级~
催更,催更!!!!!!

回复 267楼 的帖子

166是不是正常偏高的身高呢?我记得我初三毕业的时候,是163来着。高中3年长了9厘米,本科4年长了6厘米,毕业之后这些年估计长缩了。
本帖最近评分记录