[其他作者] 【春丽的劫难之人贩子】

我感觉春丽的双腿是精华,首先自然是要又长又直的大美腿这不用说,其次不能太细,一定要有肉感甚至稍微粗一些都可以,关键是一眼看上去就能想到将它抱在怀里抚摸的快感,要有力量感——感觉女明星里面确实不好找,可能运动员会更符合一些,或者练过舞蹈的人,腿部有力量
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-7-9 02:20

敢于直面猥琐的歹徒,敢于正视淋漓的精液
引用:
原帖由 killygirl0 于 2021-7-8 00:27 发表
霹雳一声震天响,F大出了新文章
    ——纪念赵剑翎君、杨清越君及春丽君
那一天,fjjlb独在sis001外徘徊,遇见killygirl君,前来问fjjlb道,“先生可曾为赵剑翎、杨清越及春丽写了一点什么没有?”fjjlb说“写过风月场”。她就 ...

引用:
原帖由 天天向上001 于 2021-7-8 15:49 发表
我感觉春丽的双腿是精华,首先自然是要又长又直的大美腿这不用说,其次不能太细,一定要有肉感甚至稍微粗一些都可以,关键是一眼看上去就能想到将它抱在怀里抚摸的快感,要有力量感——感觉女明星里面确实不好找,可能运动员会更 ...
张蓝心。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-7-9 02:21

引用:
原帖由 菩提之王 于 2021-7-8 21:35 发表

张蓝心。
你这一说张蓝心还真符合春丽奶大腿长的风格,这双腿子配上黑丝白靴演春丽真的没问题。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-9 02:21

回复 13楼 的帖子

脸长得丑了一点点吧?腿是真的顶,胸也不错。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-7-9 02:21

引用:
原帖由 waving_dragon 于 2021-7-9 00:00 发表
脸长得丑了一点点吧?腿是真的顶,胸也不错。
漂亮腿还要长身材要好的,还有一个就是张梓琳,不过年龄有点大了,都快40了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-7-10 01:45

她的腿算是很符合了,毕竟练跆拳道的出身,力量和美观达到一个平衡了
引用:
原帖由 菩提之王 于 2021-7-8 21:35 发表

张蓝心。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-7-10 01:45

赵剑翎:李赛凤
杨清越:王菁华
春丽:   杨丽菁
这是我心目中最符合文中人设的三位女演员
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-7-11 23:26

引用:
原帖由 kb258 于 2021-7-11 16:00 发表
赵剑翎:李赛凤
杨清越:王菁华
春丽:   杨丽菁
这是我心目中最符合文中人设的三位女演员
这几位平均年龄不低于50…………

没想到F大这次更新那么快,都错过了版主推荐的时间才发现这边更新了都有小半月了。这边一口气看完只能说大神就是大神啊,按上次风月场大结局篇来说,f大以后主要往中短篇发展了,这上手故事开局也明显加快了剧情推送,但是剧情一点都不失精彩,春丽对调教的被迫回忆、赵剑翎和舔狗的做爱即使是开胃小菜也让我等看得津津有味,而我个人认为第一集的高潮在春丽不经意撩起的裤里丝,即使就轻描的几句话,让我欲火升腾啊,原来f大一直没忘记丝袜或连裤袜调教,之前风月场的丝袜控章节真是反复翻看都是回味无穷的,非常期待后续是否会有新的丝袜或者裤袜调教的章节。看到结尾已经忍不住在想象度假村上多少巨棍和调教工具正饥渴难耐的等着春丽登陆了,封闭的度假村不亚于全开放式的聚乐帝,媚药精油SPA?经典多人群P?顾老三经典的绳缚拘束调教?随便瞎想的剧情都让人越想就越期待新的篇章了啊。
对于人物的描写,其他两个女警看得少,暂时没代入感,对春丽的感觉,首先我觉得身高上要有175左右,桃子奶,蜜桃臀,腿是有肌肉线条的,符合想象的是2年前的日本AV女优凛音桃花(现在整容整的有点怪,而且片拍多了显老),之前还出演了baby系列的搜查官,从开始被调教的坚韧不屈到拘束后的被迫高潮有那么一瞬间非常符合我想象中的春丽形象吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +25 认真回复,奖励! 2021-7-16 21:22
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-7-16 21:22