[转帖全本] 【绝配娇妻小秋(两部)】(全本)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

引用:
原帖由 barbar1983 于 2017-8-27 02:46 发表

分析得很全面,但有一點想說是小秋所謂的「愛」
愛有唯一性,愛一個人便會為他堅持和保留一些東西
但從小秋對大小人渣的態度中都從未出現過類似的特質
她對兩男的不忍或愛護更像是主人對小狗的愛
所以個人認 ...
全面个毛,你去看他以前分析,没
一个靠谱的

引用:
原帖由 wanglili0540 于 2017-8-27 07:45 发表

全面个毛,你去看他以前分析,没
一个靠谱的
這次說得很好啊! 如果閣下認為他分析中有什麼不對的可以指出
用對方過去的話來指責對方是對人而不是對文了
大家又不是作者,小說本就作者說了算,錯了便錯了,無需太認真
反而作者別達什麼才是是的應罵的
根本他就是炫耀自已綠帽奴的愛情觀
如果接受不了便棄文吧,這文只會越寫越畸
無限背叛後無限原諒
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-8-27 10:58

我们常说性爱性爱,没有说过爱性爱性的,由此可见,性在男女间的感情维系中是非常重要的。不说小说中的主人公,就是现实中,多少人夫妻因为性的不和谐而离婚的,又多少男人因为性的愉悦而抛妻弃子,宁愿被道德唾弃也要与第三者双宿双飞,当然了,我并不是要弘扬这样的行为,但这也确实能够证明性对爱的影响是多么的巨大。
小秋在这一章的表现大家是有看到的,我作为原来的小秋粉,被小秋今天的行为也是大大的吓了了一跳,确实,是在是放得太开了吧?只是在看了一遍后,真的,我差点就转成了黑粉了,也觉得必须“骂骂”小秋了,你这样是不是身心出轨了呢?这样还是我原来喜欢的小秋吗?按洗澡水大大的对其的描述——千娇百媚,她今晚的表现是媚到极点了,别说是当事人东来了,连我这看的人,幻想一下,有个这样善解人意的娇妻,就是少活十年也是值得的啊!但前提这是自己的妻子而且是自己享用的,若是在被别人的床上,做着这样的事情,估计我是绝迹受不了了的。所以即使我对志浩这个人的印象那是相当差,但也觉得他看到这个场面也是折磨死他了!
但是呢,我也相信作者不可能一下子就这样将原有的个性鲜明的小秋突然写成反面角色的,再读一遍,再结合之前的几章和前面的事情,发现了一个大家肯定都忽略了的一点,小秋不是一下子就被转变的!就是小秋和公公死灰复燃的这一个多月了,小秋和公公做的次数,若按作者的算法,其实也是有7次了,而这期间志浩前面的监控是一次也没看的(也真难为他了,这也是我讨厌他的原因之一,妈的喜怒无常,自己纠结来纠结去,你不时时监控他们,你装监控去干嘛,装饰父亲的房间好看点啊,你不是要信守自己给自己的约定吗,那这次怎么就又食言了呢?),而且算起来,从宋阿姨离开后的小秋与父亲的做爱,其实志浩都是不知道具体情况的的,这可是整整一年多了的事情了,他就只看过两次他们的做爱监控,而且第一次看的时候因为小秋的愧疚,几乎是没怎么做就回来了,所以说,志浩对小秋与父亲正在投入做爱的实际情况其实是一点也不了解的,而且当事人志浩在看监控的过程是带着吃醋的心理来看的,难免将内心的情绪放大化了,所以从他视角看的东西可能渲染出来的就是小秋已经背叛了他,不仅身体出轨了,心似乎也是出轨给了父亲了!这可是将第一次看“现场高清实况直播”公媳伦理爱情动作片的志浩醋坛子给打翻了,一直抽着闷烟,却苦于无计可施。
但是我又从志浩后来的一些心理细节中看出,其实志浩是知道小秋会这样做的,原文有这样的话:“没错,小秋肯定会被父亲突破的,之所以说肯定,因为我太了解小秋了,与其说是小秋被突破了,不如说小秋自己喜欢那种被突破的感觉,不弄丢自己,她反而不开心。” “说实话,我不意外,因为我太了解小秋,小秋此时一定在享受被突破后的极度快感。”那么从志浩这样的描述中,其实小秋作为他的妻子这么多年,他是应该了解她的,而且前面也有说过类似的话,就是希望小秋她不墨守成规,放荡点的去和父亲做,这今天的监控画面其实他猜都应该猜的到,因为他家的小秋一直都有说被他父亲操的爽死了的,那为什么志浩的情绪还是如此的激动呢?我们会说大多数的女人是心口不一,但难道男人就真的会说心口如一的吗?显然不是的,按志浩自己的话,没有一个人是能够真正大度的吧!
既然有这么长的时间没能看到小秋和东来床上发生过什么,小秋不是突然转变的,那我就继续看看作者会给我们带来怎么样的一个合理解释吧!毕竟可不能随随便便冤枉了一个好人,何况我还粉小秋粉了那么久,作者大大,你说是吧?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-8-27 10:59
  • 皮皮夏 金币 +70 认真回复,奖励! 2017-8-27 10:59

引用:
原帖由 barbar1983 于 2017-8-27 10:24 发表

這次說得很好啊! 如果閣下認為他分析中有什麼不對的可以指出
用對方過去的話來指責對方是對人而不是對文了
大家又不是作者,小說本就作者說了算,錯了便錯了,無需太認真
反而作者別達什麼才是是的應罵的
...
你翻翻他以前的评论,看看他预测靠谱不?
他说小秋是最清醒的?是吗?他了解自己老公这种心理波动吗?她了解她老公心理的纠结吗?

这次是无套内射,前面这一个月是不是也无套,不怕怀孕吗?男主可是明确了不能接吻,都不能接吻,难道能忍耐搞出一个杂种吗?这也算清醒,这几集明显被玩得连自己是谁的老婆都不清楚了

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-8-27 10:59

引用:
原帖由 hjk32 于 2017-8-27 10:37 发表
我们常说性爱性爱,没有说过爱性爱性的,由此可见,性在男女间的感情维系中是非常重要的。不说小说中的主人公,就是现实中,多少人夫妻因为性的不和谐而离婚的,又多少男人因为性的愉悦而抛妻弃子,宁愿被道德唾弃也 ...
這才是最不合理的地方,如果以這章的理解,那有二十章的章節都是白寫
因為如男主有這樣認知便不可能糾結
出現如此安排只能說是作者為他的無限原諒帽做解釋
閣下應去作者群看看,這作者的思想很畸形,根本不能用常理看
其實他就是男主的原型,自大的在別人前炫耀自己心胸的很廣
可以無限包容女人出軌,而且認為女軌的女人才是女軌
網上在罵他的群組已快可以湊出一個營了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-8-27 11:42

引用:
原帖由 wanglili0540 于 2017-8-27 10:42 发表

你翻翻他以前的评论,看看他预测靠谱不?
他说小秋是最清醒的?是吗?他了解自己老公这种心理波动吗?她了解她老公心理的纠结吗?

这次是无套内射,前面这一个月是不是也无套,不怕怀孕吗?男主可是明确了不能 ...
最清醒是對比,基本上三人都是如此垃圾
作者說了未來小秋是會心甘情願幫老人渣生孩子的
所以她知道自己做什麼才比較合理
至於她是否知道?個人認為她是知道,只是刻意當不知
正如我之前一直說,大小人渣對她而言只是兩只深愛的寵物
主人會考慮寵物的感受,但不會認為自己有背叛

不過以作者的畸形觀念,什麼都有可能
但套路明顯是不停重複背叛和原諒
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-8-27 11:44

套路,都是套路!性爱的和谐,小秋在这章中说最爱公公,他老公会大度到无私的奉献、宽容!!!该敲打敲打的时候就要敲打!该收收缰绳的时候就要收收!不能一味的放!到时候收不回来的!现在都有点小别胜新婚的意味!玩起了调教!可怜男主也可恨!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-8-27 15:00

引用:
原帖由 art1111 于 2017-8-27 12:13 发表
套路,都是套路!性爱的和谐,小秋在这章中说最爱公公,他老公会大度到无私的奉献、宽容!!!该敲打敲打的时候就要敲打!该收收缰绳的时候就要收收!不能一味的放!到时候收不回来的!现在都有点小别胜新婚的意味! ...
一點都不可憐,小秋當他是狗,他便甘心做狗,
這種男人活著都只是拖低男人的平均質素而已
這根本也不是和諧,而是自私的慾望
小秋在滿足自己的淫慾,男豬在滿足自己的'大'男人心理
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-8-27 15:00

版主留言
观阴大士(2017-8-27 15:01): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛诱之心弦征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
出了邪了,个人预测一下,竞招个别狼友的攻击。我也本着作者会看我们的留言,给作者提供点思路。也对得起我们对小秋这部作品的喜爱。故事发展到现在,到了瓶颈期,急待突破,根据男主人设,挺多生点小闷气,不会有狂风暴雨。既然作者会安排第二条主线,男主女配戏码,就作者笔下男主那怂样,没有足够的剌激。他也不会心思朝外,所以小秋与公公的激情戏码近期会不断上演。说实话,最近这么多章,你们有看见夫妻二人的性爱和谐嘛,即使有也不过是小秋为安抚男主故意为之,小秋有性高潮吗,而男主对小秋的性欲是不是也在逐渐在减弱,两人即使做,仅为义务,那有什么快感而言。而小秋与公公在一起就不一样了,公公由于刻苦好学,喜欢钻研,本身器大活好,每次都能给小秋一种全新感觉,每次高潮迭起,梅开几度,小秋食髓知味,欲摆不能,对于小秋这种欲望强烈的熟女,你让她怎么刻制,虽说享受是相互的,但公公给予小秋至高的性爱感受,小秋对公公还是有感觉的,所以对公公提出的要求,小秋一般都是能给予回应的。既然公公喜欢这种夫妻扮演游戏,小秋也觉得真的挺好,让她有一妻二夫的快感,她何乐而不为呢,所以次数多了,二人都有点当真了。最后的危险,二人不自觉由室内漫向室外,而不知收敛。这才是压倒男主的一颗稻草。从目前来看,还未发展到室外,主要是小秋还有所节制,不过也快了。所以狼友们想看男主女配戏码还得煎熬。现在男主看小秋与公公的性爱方式及激情对话是种煎熬,但男主与女配在一起后,那就是一种免费的教学,让男主无师自通,会不自觉地用上,让女配欲仙欲死,对男主死心塌地。爽吧,不说了,自己体会去吧
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 +1 认真回复,奖励! 2017-8-27 15:01
  • 观阴大士 金币 +33 认真回复,奖励! 2017-8-27 15:01

看了前面的老哥说道我觉得也有道理,陈志浩这废物和老淫棍对小秋的态度一个明明心里难受却还表现出很大度对小秋爱理不理,一个不但在生理和心里都在满足她。恐怕陈志浩这废物在小秋心里早就打出了GG,前一段时间小秋收敛了些也只是为了陈志浩太伤心。而陈志浩的变现令小秋失望透顶,所以现在放弃他而跟老淫棍了。老淫棍器大活好,小秋每次都高潮迭起,梅开几度,食髓知味,欲摆不能。再加上老淫棍的甜言蜜语,估计小秋是铁了心的要给老淫棍生孩子了。
对了,楼上老哥说的室外,不知道他们车震算不算?
还有作者还是不要写陈志浩出轨女配了,陈志浩这人渣还是不要去祸害别人了!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-8-27 15:02