[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

手打大大,后面的呢,不喜欢看两人肉戏。直接搞结局吧,我们强烈要看到男主是怎么安排后事,釆用什么方式去结束自己的生命。女主是怎么确认男主死了的,等等。我们都知道作者的尿性了,什么男主发现了小颕知道了监控秘密呀,什么怕摊牌失去了小颖,什么小颖见男主装傻,又把公公招回来继续干呀,什么小颖不管男主是否已经睡着,明目张胆到公公房里狂干,浪声淫语,高声尖叫,干累了就留宿公公房间呀甚至以后直接分居,小颖就睡在了公公房间,夜夜不避男主宣淫,什么男主虽然难过但是依然不想放过每一次翁媳性爱,边听边看边撸,什么事后又躲在被窝里独自伤心留泪,感觉生不如死呀。反正就是各种反复,各种担心,各种自虐。最后既便这样,小颖也没等来男主的道歉,男主自感自己的多余,活在这个世上,就是翁媳二人绊脚石,安排好后事,把所有财产留给了小颖,最后在翁媳性爱交响曲中离开了家,择地悄悄的离开人世。然后,什么事隔几天以后,什么小颕起初以为男主出差,没有在意,直到律师找上门来,找小颖办理财产交割手续,小颖方知男主的离去,小颖到男主房间,发现了男主留给她的决别信,信中充满了对小颖的愧疚,也祝福了小颖与公公,同时也希望小颖把儿子培养成真正男子汉,小颖感觉男主象在待后事,满世界找男主,最终得到男主死亡消息,小颖崩溃自杀当然又是过期药,肯定又染性癮,太严重,不能冶愈,为了儿子,小颖没有再次自杀。公公把小怡接家里来,天天用自己肉棒为女主冶疬。全文完
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +30 认真回复,奖励! 2017-7-27 08:07
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-27 08:07

哈哈,感谢手打大大直接把后面的发上来了,也算是造福对于肉戏完全疲软无感的大家了!~~
作者应该还没完全写到结局哪里,不过大家应该都能想到之后的大致剧情,因为作者实在是太套路了。
而且关键不是因为套路,而且作者翻来覆去就是用这个套路,真的审美疲劳了。
男主永远都是放任不管啊,然后心理各种猜忌啊,然后看视频各种水啊,然后又是各种伤心郁闷难受啊。
然后回到家又是怂比一个装死不出声啊,老婆问起来明明超反感还是死鸭子嘴硬装逼啊。
然后又开始自我安慰,各种担心各种反复啊,但是永远不会有实际行动去干点啥的。。。。
但是我想接下去小颖已经是直接明朗化出轨了,完全无视男主了,男主你应该有实际行动了吧?
那么面对如此直白,就差直接告诉男主我已经发现监控的秘密了,打算拿我怎么样的小颖,男主又会做什么呢?
我猜按作者的尿性,肯定先是装不知道,遮遮掩掩甚至避而不谈这个问题,反而会说一些话希望小颖主动解释。
而后肯定又会先选择掩耳盗铃自欺欺人,不会主动选择摊牌,继续看视频暗中观察(笑)然后自行脑补。
分析完回家继续选择装傻充愣,同床异梦,但是暗自又伤心难受。。。
接下去应该就是完成之前没做成的事,就是在晚上男主睡觉后直接跑去父亲房间啪啪啪。
最后发展到在男主回家时还是在房间里啪啪啪,当时在这期间男主依然会选择看视频,边分析父亲和小颖的“行为心理学”。
直到最后男主终于忍受不住崩溃了,终于觉得自己在这世界上已经毫无意义了,打算自我了断。
所以我比较期待男主最后是如何处理和安排后事的,之后又选择了那种自杀方式呢?
最值得看的我想应该是男主写遗书的那段了,不知道作者在信里会写成咋样的解释?
当然还有一种办法,就是男主安排自己出个啥意外挂了,比如出个啥狗血的车祸或者意外跌落?
因为这样的话,男主是希望能让小颖觉得自己的死与她无关,不用有啥心理压力?
另外一个值得期待的看点就是小颖在得知男主去世以后作者会咋写她的表现?
是微微一笑很倾城呢?还是唯有伤心泪两行呢?
当然按表现手法来看,应该还是直接昏厥过去比较有可能?
至于小颖最后要不要自杀,其实见仁见智吧,如果最后真搞成这个悲剧结局,她死不死也就那样了。
主要还是得男主自己看得穿,能男人一次自杀换解脱才是真的。
至于自己死后公媳咋样,反正自己也管不着了,在自杀前尽量安排好就是了!~~
最后还是那句老话:老畜生或成最大赢家!~~
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +47 认真回复,奖励! 2017-7-27 08:07
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-27 08:07

我就想问问哪个大神有208-261.我怎么都找不到了。。。。这个文章太好看了

我隐约的感觉男主会自杀,然后小颖终于知道了这次失去的感情将永远不会回来了,然后小颖也选择了自杀
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-27 08:54

怎么288都出来了?266-287在哪里呢?楼主大才,请把断掉的续上啊。

我也想问问同楼上的一样【月老】(266-287)呢,什么时候能不上来,还有之前【引狼入室之收养日记】(117)什么时候能补上?
同时感谢楼主分享资源。

楼主搞错了吧 这个之前更新到265怎么一下到288了。。。。把之前的更新上吧,

作者是不是先让我们看到女主蜕变的过程,来个反序?

这篇文章其实从男主下药加快翁媳第一次性交就开始崩了,本来翁媳二人已经到那个边缘,看二人谁来打破局面,一直以来都是小颖来主导,所以应该是小颖。我们就喜欢,小颖如何在百般纠结下,踏出一步,然后一步一步放开,先是下体失守,然后上身对公公打开,然后是嘴,然后是后庭,最主要的是小颖最后怎么克服对男主愧疚,全面放开享受与公公放肆乱伦偷情。然后就是男主通过视频,通过小颖日记,一面享受自撸爽快,一面看小颖心声的酸爽,痛并快乐着。三人各取所需,各安天命。这篇文章不过是监控记录下的翁媳乱伦历程,外加同步用日记媳妇心路历程。通篇给读者展示一个乱伦家庭的性事而已。多好的文章,毁经典
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-7-27 11:47

同问,月老的266-287呢?随时有人不喜欢看肉戏,但问题是做事情总得有始有终不是?不能让大家看个不完整的篇章,毕竟多数人还是喜欢完整的。缺这少那的像是怎么回事呢?对吧?所以,还是希望把月老缺少的266-287发上来。