[经典] The Girls of Barely 18

The Girls of Barely 18

【影片名稱】:The Girls of Barely 18
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB  90分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2007-07-20
【發行片商】:Sin City
【種子制作】:2007-08-04
【種子期限】:5天
【影片代碼】:02776220e09b0201ada52d4790ca4e378668d7cc
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ashley Gracie , Brooklyn , Chelsie Rae , Holly Wellin , Tiffany Rayne
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

The Girls of Barely 18.torrent (111.43 KB)BT资源

2007-8-4 19:41, 下载次数: 265

绝色--这两个字是否有些夸张!

绝色--这两个字是否有些夸张!
封面的美美倒是有几分姿色,可惜此女优的波波有些小。不过她的碧碧还是比较嫩的!
其他的女优们就一般般了!波波都比较小,姿色也不漂亮!
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-8-4 20:15

欧美女优就是比亚洲的女优要奔放、激情。加之本身身材惹火而又性感。
让很多的亚洲男人都羡慕。谢谢楼主发此精彩好片。
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-8-4 20:16

何为美女?你喜欢看,且这个人能使你心悦,为之动容.得其无悔.有相知恨晚的感觉.哪怕这个人很老,与你差着辈份.或在别的男人眼里不屑一顾.但你爱她孜孜不倦.这个人就是美女.图片里的女优虽不是很漂亮,若能在本片中有出色的演技展示自己的另一面.我相信是男人就会有兴趣的.感谢楼主辛苦了!
本帖最近评分记录

图片太少,也不是很清晰,纯支持一下了,谢谢

欧美女优就是比亚洲的女优要奔放、激情。加之本身身材惹火而又性感。
让很多的亚洲男人都羡慕。谢谢楼主发此精彩好片。
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 -6 复制回复--回贴直接复制其他会员的留言! 2007-8-5 21:34

美女这么多,我却一个都遇不上,这个美女看上去就很爽,片子那就肯定好了,下来看看.支持发片.

我看看已经很不错了啊,只能说2楼的这位仁兄眼光高了点。或是个人的眼光不同吧,不过大家的目标都是好得。在此还是要支持楼主!

金发美女,火辣身材,屁股翘翘,大棒插插,很火爆的片子,支持楼主

够靓啊,还是不错的拉,下了看看,谢谢