[经典] 剧情大片Virtual Sex With Jesse Jane和Camp.Cuddly.Pines.Powertool.Massacre

剧情大片Virtual Sex With Jesse Jane和Camp.Cuddly.Pines.Powertool.Massacre

【影片名称】:Virtual Sex With Jesse Jane
【影片大小】:693M
【影片格式】:AVI

【影片名称】:Camp.Cuddly.Pines.Powertool.Massacre
【影片大小】:1.35G
【影片格式】:AVI

爱看剧情类的朋友不要错过哦,喜欢的朋友下载的时候举手之劳请顺便按右上角红心支持下

附件

Virtual Sex With Jesse Jane [DVDRIP][English][www.sexotorrent.com].torrent (14.19 KB)BT资源

2007-5-20 04:31, 下载次数: 1067

Camp.Cuddly.Pines.Powertool.Massacre-NtGO.torrent (28.47 KB)BT资源

2007-5-20 04:32, 下载次数: 897

全都是DP和Wicked公司的经典之作呀~~~Tera的片子比较老了,纯支持,最后一部好象中文名叫什么杉木村大屠杀,模仿德州电锯杀人狂拍的一部AV,正在下载中~~~期待噢!!!大红心献上啦~~~

:s_12: :s_12: :s_12: :s_12:
本帖最近评分记录
  • xiaohuamao 金币 -20 符号灌水+字数不足--请重新阅读版规! 2007-5-20 09:21

喜欢剧情片啊 这么多都不错 可是太大了 所以只能挑着下了 
楼主辛苦了 送个:s_12: 感谢一下

我喜欢最下边这部!就是片子有点大要是有压缩版就好了!

最后一部剧情片非常出色,好像是得奖作品,还有两大AV佳人压阵哦,红心送上!

谢谢楼主的奉献,这么多的西洋MM,让人眼花但很爽.

我就喜欢剧情片。吃饭一样,要荤素搭配,吃起来才上口。不然的话,太油腻或太素了,都吃起来没味道。要求有点高,楼主还要再来几部。射。。。:D :D

这么多的西洋MM,让人眼花但很爽.我就喜欢剧情片。

看来最后一部,最有人气,剧情的片子向来都不错过的,谢谢!