Asa Akira Is Insatiable (欲求不满的亚裔美女Asa Akira)

Asa Akira Is Insatiable (欲求不满的亚裔美女Asa Akira)

【影片名称】:Asa Akira Is Insatiable     
【影片大小】:2.59 GB  
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【影片预览】:如果觉得片子好,请高抬贵手不要吝惜你的红心与回复

轻轻一点
      不用言语你支持
         你好我好才是真的好!

附件

Asa Akira Is Insatiable.92188.torrent (14.4 KB)BT资源

2010-11-17 16:41, 下载次数: 12183

这是今年最给力的亚裔女优了吧 还首次地开放后门

亚裔女优啊,好喜欢,万分感谢楼主的分享,谢谢了!

图片好像挂了,麻烦再发一次好吗,谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • qyx 金币 -2 有图,看不到图片,请使用代理 2010-11-22 11:43

图片好像挂了呢,能否重发下!!谢了!!
本帖最近评分记录
  • qyx 金币 -2 有图,看不到图片,请使用代理 2010-11-22 11:44

亚裔的女人玩开了也是很放得开 尤其这种在欧美长大的女人 谢谢了

此女的忍耐力真是不一般呀,但没准也是另一种享受呢,真是让人歆慕!

看不到图片啊!是不是挂了?非常喜欢亚裔的片子!先下来看看!
本帖最近评分记录
  • qyx 金币 -2 有图,看不到图片,请使用代理 2010-11-22 11:44

作为亚裔能在欧美AV界占领一席之地,Asa Akira 确实不容易,就像当年的法越混血儿Katsuni ,两人长着东方人典雅的外表,表演起来却像西女一样狂放不羁,让老外领略到了不一样的东方风情,也算是变相为亚洲争光了

图挂了貌似好像
本帖最近评分记录
  • qyx 金币 -2 有图,看不到图片,请使用代理 2010-11-22 11:45