[经典] Jacks Playground 32

Jacks Playground 32

【檔案名稱】:Jacks Playground 32
【檔案大小】:1360MB
【檔案格式】:AVI
【影片時間】:90分左右
【種子期限】:最新上传的片子,已经出种!
【是否有碼】:无码
【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图!

附件

gWsRgOPivs.torrent (55.82 KB)BT资源

2007-7-20 11:47, 下载次数: 295

本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +30 一天转三帖,加分鼓励~大师真乃高人~^_^ 2007-7-20 14:57

DP公司的新片,又见到Sophia santi了,可惜她从来不拍真军片,好期待噢!
非常感谢分享!

新片新内容,女优年轻漂亮,好像还有个亚洲血统的,支持楼主发片.

美美的身材个个都那么火辣,真是一饱眼福啊。

都是非常正点的女人啊,跟这样的美女作爱的感觉绝对像在天堂玩。

这个系列都是精品,而且又是喜欢的MM,感谢楼主分享好片!

好象这个亚洲女优拍过一部唯美片 不错  下来看看 谢谢

女优很漂亮的啊  身材很好的啊  奶子大啊  支持啊   加油啊  兄弟

好高兴,今天看到这么多欧美的。一直都喜欢欧美系列的,远远比小日本的大方的多,而且气势磅礴。放的开。今天这个看上去都是好片,神态自然,身材绝佳,关键是拍摄的角度特别。立马去下载了--很珍惜这个机会,所以说话特别多。个人认为,应该好好珍惜机会,为后面发帖子的狼友做好表率哈。

本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +3 回复认真,加分鼓励...不过希望兄弟下次 ... 2007-7-22 17:36

严重同意二楼,珊悌的真军片洒家就没看过,遗憾